kofee Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Забыла совсем написать, что ложимся мы 24 февраля, спасибо Всем за участие и поддержку))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Забыла совсем написать, что ложимся мы 24 февраля, спасибо Всем за участие и поддержку))). в какое отделение? мы 4-го в пульманологию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Лиля, а почему вы туда опять будете ложиться? Мы с 3 марта в пульманологию тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofee Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 в какое отделение? мы 4-го в пульманологию мы в аллергологию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 @Alexis, а какое второе направление должно быть в НИИ? Нам одно дали в здравоохранении Моск. области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Забыла совсем написать, что ложимся мы 24 февраля, спасибо Всем за участие и поддержку))). Мы тоже 24-го ложимся в отд. аллергологии, а вы в какое отделение? мы в аллергологию значит и вы туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofee Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Мы тоже 24-го ложимся в отд. аллергологии, а вы в какое отделение? значит и вы туда же. здорово, значит будем лежать вместе. Будем помогать друг другу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 здорово, значит будем лежать вместе. Будем помогать друг другу)) Меня Марина зовут. У меня сын 2,5. А у вас, как я поняла, дочка 6 лет? Очень приятно познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Подруга лежала с сыном в отд. пульмонологии, года 3 назад, там мамы мыли по очереди туалет и коридор. Как сейчас там с этим? Никто не знает? В аллергологии тоже моют? Мне смутно представляется, как я буду мыть там пол, а мой сын будет в это время на ушах стоять, он у меня очень активный....Да и мыть за всеми не очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Подруга лежала с сыном в отд. пульмонологии, года 3 назад, там мамы мыли по очереди туалет и коридор. Как сейчас там с этим? Никто не знает? В аллергологии тоже моют? Мне смутно представляется, как я буду мыть там пол, а мой сын будет в это время на ушах стоять, он у меня очень активный....Да и мыть за всеми не очень хочется. мам маленьких деток (до 3-х лет ) особо не дергают по этому поводу, т.к. они лежат там на законных основаниях, в отличие от родителей деток после 3-х лет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.