Cvetikova Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Про прошение к Путину вспомнился Некрасовский стих "Забытая деревня"))) У бурмистра Власа бабушка Ненила Починить избенку лесу попросила. Отвечал: нет лесу, и не жди — не будет! «Вот приедет барин — барин нас рассудит, Барин сам увидит, что плоха избушка, И велит дать лесу», — думает старушка. .... и т.д. и т.п. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну Руслан я сегодня понял, что ты будешь выбивать шкурные тебе интересы, если попадешь в ОП. Я жалею, что за тебя голосовал, другие то голосуют - узбагойся Не шкурные, а интересы "ольгинцев" - своей социальной и территориальной группы. Они же являются моими интересами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Не шкурные, а интересы "ольгинцев" - своей социальной и территориальной группы. Они же являются моими интересами. Пенсионеры Ольгинские туда не входят? :angry2: своей социальной и территориальной группы - во как, это что то новенькое, это какая то элитная группа жителей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 месье, тема, если вы заметили, давно не про платформу, благодаря вам, кстати зачем? ну, почитала, высказала свое мнение. это вроде никто не имеет права запрещать. ну, и конечно, уйду. вы и ваше поведение мне просто неприятны. я предпочитаю избегать неприятного общества. Отлично, значит это у нас взаимно! По поводу платформы - все таки неплохо бы план раздобыть реконструкции Горьковского направления пригородного сообщения, его пока что в итоговом виде an186 видел. Но он как партизан картинку не выкладывает. Попробую все таки в мин. транс и администрацию президента написать, про то что меня и их РЖД игнорит уже более 2-х месяцев, посмотрим, что из этого выйдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Пенсионеры Ольгинские туда не входят? :angry2: своей социальной и территориальной группы - во как, это что то новенькое, это какая то элитная группа жителей? Входят все ольгинцы, но в проблемах пенсионеров я не чувствую себя компетентным на должном уровне. Да, ольгинцы - это группа жителей проживающая в Ольгино. У нас есть свои интересы, на которые остальным жителям города например плевать потому что они их не знают. А есть общие со всеми другими жителями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Входят все ольгинцы, но в проблемах пенсионеров я не чувствую себя компетентным на должном уровне. Да, ольгинцы - это группа жителей проживающая в Ольгино. У нас есть свои интересы, на которые остальным жителям города например плевать потому что они их не знают. А есть общие со всеми другими жителями. Ну понятно, все Ольгинцы - это уже не плохо. Если что - пенсионеры хотят, чтобы в белой маршрутке было хотя бы одно льготное место, а в Богдане пару. Но это на вскидку, если впишешь в программу и будешь добиваться, они возражать не будут. Все таки насчет платформы, какие свои действия ты видишь по данному вопросу... Если это не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Извини, Андрей, но с тобой общаться я просто боюсь. Поэтому на вопросы отвечать не буду. Мало ли что не так скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Андрей, да вы кладезь, где ж Вы раньше были? Почему не писали о том что готовы отстаивать интересы всех слоёв общества Ольгино. Я бы точно голос за Вас отдал. Такие молодые, инициативные нужны в администрации! Жду Вас в списках на выборы мэра. Вот когда Rus-а выберут, он чуток освоится, то Вы закидывайте его письмами, просьбами и жалобами, он не будет иметь право отмолчаться. Сейчас он обычный клерк, отвечающий на форуме, не просите от него слишком многого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Андрей, да вы кладезь, где ж Вы раньше были? Почему не писали о том что готовы отстаивать интересы всех слоёв общества Ольгино. Я бы точно голос за Вас отдал. Такие молодые, инициативные нужны в администрации! Жду Вас в списках на выборы мэра. Вот когда Rus-а выберут, он чуток освоится, то Вы закидывайте его письмами, просьбами и жалобами, он не будет иметь право отмолчаться. Сейчас он обычный клерк, отвечающий на форуме, не просите от него слишком многого. Руса я попросил помочь, как кандидата, по его же содержимому программы - и ответ типа отвали! Дык я писал про себя ранее. Не сдержан, могу нах послать неприятную мне личность (биоцида например). С чиновниками могу чрезмерно дерзить Некогда, я всеми днями на работе, а совещания ОП днем проводят в рабочее время. Да и есть более достойные личности, например главный по этой теме Алексей И - он и моложе и грамотнее - вот его надо было уговаривать (я не смог)!!! Извини, Андрей, но с тобой общаться я просто боюсь. Поэтому на вопросы отвечать не буду. Мало ли что не так скажу. Уже начинаются секреты, а что будет, когда ко власти придешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Т.е Вы выбрали себе лидера, а теперь пресуете его за то, что он не выполняет ваши желания? Пиар с его стороны насчёт платформы никто не отменял. Если будет возможность сделать, то уверен, он не будет в стороне сидеть. Он ещё не там, а Вы уже с него что-то спрашиваете как будто у него рычаги. Помоему Вы там что-то не то себе придумали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.