крошка Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Андрей П, огромное Вам спасибо! Здоровья вашим родственникам и Вам! И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ. Ты молодец.! бьешься один и еще и на форуме отбиваешься от ненужных разговоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Спасибо всем! P.S. Я не один, нас как минимум 4-ро (остальные тоже напишут, тот кто нас поддерживает...). А есть еще помощники, которые себя не оффишируют... Помните, что вместе, мы сила. Вам также здоровья и всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Помощники есть, но Вы бьётесь больше всех и смелее многих. Спасибо и благополучия Вам и Вашей семье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Помощники есть, но Вы бьётесь больше всех и смелее многих. Спасибо и благополучия Вам и Вашей семье.Ну не Вам скромничать Татьяна, за основу я взял текст Вашего обращения,выложенное на форуме! За пожелания спасибо, Вам также желаю всяческих благ!Сегодня с Алексей И(владельцем темы и главным активистом по данному вопросу) я общался по телефону. Он работу немного раскидает и тоже напишет президенту, попросил его не забыть и указать, что нас местная власть, в лице депутатов поддержала! Товарищи форумчане,и Вы поддержите нас, напишите свое обращение по поводу платформы Ольгино, президенту: http://letters.kremlin.ru/send, чем больше будет обращений, тем лучше! Всем зараннее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ну не Вам скромничать Татьяна, за основу я взял текст Вашего обращения,выложенное на форуме! За пожелания спасибо, Вам также желаю всяческих благ! Сегодня с Алексей И(владельцем темы и главным активистом по данному вопросу) я общался по телефону. Он работу немного раскидает и тоже напишет президенту, попросил его не забыть и указать, что нас местная власть, в лице депутатов поддержала! Однако, я, в отличие от Вас, не догадалась включить в текст безопасность пассажиров - такую актуальную проблему в данное время. Не хватило соображаловки. Спасибо за пожелание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Однако, я, в отличие от Вас, не догадалась включить в текст безопасность пассажиров - такую актуальную проблему в данное время. Не хватило соображаловки. Спасибо за пожелание. Меня также очень волнует вопрос безопасности. Особенно с учетом близлежащей школы. Вполне очевидно что РЖД заморачиваться обустройством переходов не будет http://www.kommersant.ru/doc/2382274 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Если вы говорите про переход через Носовиху, к остановке автобусной, что на пересечение граничной и Носовихи(со стороны Балашихи), то это надо делать независимо от станции и это не к РЖД, а к губернатору, его просить надо. Желательно подземный переход там нужен... Если мы говорим про саму платформу и ржд пути, то это по-моему уже нонсенс, ибо сейчас жесткие требование к безопасности станции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Меня также очень волнует вопрос безопасности. Особенно с учетом близлежащей школы. Вполне очевидно что РЖД заморачиваться обустройством переходов не будет http://www.kommersant.ru/doc/2382274 В своём обращении мы просили построить платформу-остров на посадку и высадку между двух крайних железнодорожных путей с коротким подземным переходом к ней под первой крайней линией, если это технически возможно. Уже писали в прессе, что в связи с реконструкцией железнодорожной инфраструктуры в нашем городе вдоль всех железнодорожных путей будут установлены шумозащитные экраны, что будет являться и преградой для проникновения детей на железную дорогу. Четвёртый путь в любом случае будет построен в связи с проведением до нашего города наземного метро. В Кучино будет реконструирован подземный переход, а в Купавне построен. alex43, я не пытаюсь на вас давить или ссориться с Вами, а просто объясняю, как вижу предполагаемую новую платформу и то, что сама знаю о реконструкции железной дороги в Железке. Полностью осознаю вашу и нашу уже существующие проблемы. Надеюсь, если хорошо обдумаете наши объяснения, то Ваши опасения развеются. Хотя и в наших планах и предположениях могут быть погрешности, ведь строить не нам. Но, обсуждать с Вами тему готовы. Изменено 11 января, 2014 пользователем Pchela Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я на некоторое время отойду от дел, надо переключиться на другие задачи. Молодцы, что продолжаете писать обращения. Нужно вести поэтапную последовательную переписку с ответственными и доказывать необходимость платформы. Если нужно - подключайте железкинских депутатов, они вполне могут посодействовать, контакты известны Андрею. Я вернусь в тему когда будет достаточно времени и сил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Пришел ответ из мин. транса. Мин. Транс в РЖД отфутболивают моё обращение, посмотрим на сроки. Пока что радуют темпы, администрация президента - 2 дня, минтранс - 4 дня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.