andrey_p Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Листовка, супер! Только вот номер исходящего документа и подпись министра транспорта МО , не является ли случаем конфиденциальной информацией? Тоесть не будет ли это нарушением чего нить? Клеить начнем на неделе... Где поклеим сообщу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну без подписи никому эта бумажка не нужна, верно? А исходящий номер скорее заявителю навредит, чем министру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну без подписи никому эта бумажка не нужна, верно? А исходящий номер скорее заявителю навредит, чем министру. Тогда ок. Мне и так много чего вредит... Не отвечают вовремя, значит получат вторую волну. Можна кстати второй запрос с вопросом, типа почему на первый не отвечаете запрос. Так по моему Pchela(Татьяна) уже сделала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Может стоит просьбу к жителям написать так "ольгинцы отправляйте и вы свои обращения с просьбой построить железнодорожную платформу...". Мы то эту тему хорошо знаем, а люди могут и не понять, зачем обращаться, если кто-то уже это сделал. Некоторые могут вообще не понять, по какому поводу обращаться. Я на этой неделе еще раз напишу в личку заместителю министра транспорта МО и есть ли смысл нагнуть РЖД через администрацию президента. Эти РЖД-ки настолько забюрократизированы, что могут и через пол года ответить. Корче РЖД тупит, сейчас выложу последнюю переписку с секретарем! Добрый день. Ответ ОАО РЖД ожидаем после 24.11.2013. Как только получим их решение, напишем Вам. К сожалению они коммерческая организация, мы их ускорить не можем (но пытаемся). В администрацию Президента обращаться не надо. Иначе РЖД однозначно даст ответ, что строить платформу не будет и найдёт кучу причин для отказа. Сейчас остаётся хоть какая-то надежда, что вопрос рассматривается. Нужны обращения, подписанные множеством людей, отправленные в конверте обычной почтой. Тогда ок. Мне и так много чего вредит... Ответы Вам из любых органов можно показывать кому-угодно. С Вас же никто не брал расписку о неразглашении содержания письма. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Pchela 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 @Pchela, спасибо, внёс изменения (пост обновил). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 В администрацию Президента обращаться не надо. Иначе РЖД однозначно даст ответ, что строить платформу не будет и найдёт кучу причин для отказа. Сейчас остаётся хоть какая-то надежда, чт Ответы Вам из любых органов можно показывать кому-угодно. С Вас же никто не брал расписку о неразглашении содержания письма. Окей в администрацию президента пока обращаться не буду. Листовку печатаем как есть, поправленный Алексеем вариант. Сегодня свяжусь с бабушками-активистами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Алексей, совсем обнаглею и спрошу... А нельзя ли листовку 2 в ч.б. виде повторить, как было с листовкой 1. :-) Все разобрались, вложение не увидел второе... Алексей, Татьяна, Rus и все участники. Думаю есть вариант, нашу задумку опубликовать в других источниках. Например, с помощью движения Наш город Железнодорожный. Реклама нам не помешает. Надо ли нам это, кто что думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Конечно не помешает, вопрос кто этим займётся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Конечно не помешает, вопрос кто этим займётся))) Займусь, я дам ссылку и откоменчу в письме... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Алексей, совсем обнаглею и спрошу... А нельзя ли листовку 2 в ч.б. виде повторить, как было с листовкой 1. :-) Все разобрались, вложение не увидел второе... Алексей, Татьяна, Rus и все участники. Думаю есть вариант, нашу задумку опубликовать в других источниках. Например, с помощью движения Наш город Железнодорожный. Реклама нам не помешает. Надо ли нам это, кто что думает? Обращаться можно в любые инстанции, лишь бы они были полезными. Можно обратиться сюда через интернет http://www.mosobltv.ru/?an=vopros. Это "Прямой эфир телеканала "Подмосковье". Щёлкнуть на слово "Подмосковье", выбрать "Обратиться к Правительству МО" и в рамке написать письмо. . Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Pchela Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.