Hedgehogherder Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Hedgehogherder, кАнэшна )))) вы прямо как наводчик артиллерии в военное время, "вызываю огонь на себя" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Если раньше муж-какой никакой, но надА, то теперь я бы крепко задумалась а нужен ли мне мужчина пьянь и свинья или наоборот спортсмен и идеальный зануда. Вы бы задумались, а автору темы однозначно нужен! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Здрасти, приехали. То что я не ругаю своего мужа, а местами даже хвалю его - это уже нонсенс?? Не бывает так по вашему в браке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Вы бы задумались, а автору темы однозначно нужен! Я конечно все мульон страниц не осилила, каюсь..но, как мне показалось, ей нужен не просто муж, как муж, а 1 -крупногабаритный помощник по хозяйству, 2-нежный и заботливый в пастельке ванек, 3 -хороший друг и надежный товарищ. Т.к. такое в моногамии, как выяснилось из советов "бывалых", редко встречается (за исключением браков у самих "бывалых" ), то надо было еще на 2-й странице предложить Злате отправиться за счастьем в Тибет...там практикуют многомужество. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Здрасти, приехали. То я не ругаю своего мужа, а местами даже хвалю его - это уже нонсенс?? Не бывает так по вашему в браке? Защищаешь, значит делаешь это по какой-то причине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ах, вот какой вывод))) Просто и феноменально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Защищаешь, значит делаешь это по какой-то причине да, это так ЗЫ: извините, что некоторым тут мечтать об идеальных браках мешаю ))) Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Chuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Chuka, Злата с Вами тараканами поделилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Chuka, Злата с Вами тараканами поделилась? тут разные виды, скажем, мадагаскарские и прусаки 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Лучше же уж страсть,любовь и жизнь.. Так ведь у Златы, если я правильно поняла, и этого нет Нужно стараться получить хоть что-то от жизни, стараться! Так просто, за то, что мы такие красивые-умные-способные ничего не дается. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.