Лёльчик Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Вчерашний свитер!))) пойду убьюсь об стену))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 не может быть у женатого мужика никаких подруг!тем более незамужних. коллеги по работе-понятно. но только на работе. не понимаю я такой дружбы, так же с трудом могу представить себя сейчас в дружбе с холостым мужиком. что за бред? люди для чего женятся? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Вчерашний свитер!))) пойду убьюсь об стену))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 не может быть у женатого мужика никаких подруг!тем более незамужних. коллеги по работе-понятно. но только на работе. не понимаю я такой дружбы, так же с трудом могу представить себя сейчас в дружбе с холостым мужиком. что за бред? люди для чего женятся?Согласна на миллион:-))))Не понимаю я, почему так легко бросаются словами "дружба". Обедать вместе ходят, все, друзья. В инете общаются на форуме или в соц сети, все, друзья. Приятели, знакомые, да. Не больше. Дружба - это нечто большее. Имхо...дружба растет годами, и то иногда спустя лет 10 может сломаться из-за ерунды. Дружба между мужчиной и женщиной вообще миф, все равно в той или иной степени сексуальная подоплека существует. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Согласна на миллион:-)))) Не понимаю я, почему так легко бросаются словами "дружба". Обедать вместе ходят, все, друзья. В инете общаются на форуме или в соц сети, все, друзья. Приятели, знакомые, да. Не больше. Дружба - это нечто большее. Имхо...дружба растет годами, и то иногда спустя лет 10 может сломаться из-за ерунды. Дружба между мужчиной и женщиной вообще миф, все равно в той или иной степени сексуальная подоплека существует. Просто достаточно много людей не в состоянии сначала понять, а потом провести для себя черту между понятиями "друг", "приятель", "знакомый", и, таким образом, поделить людей на категории. Для себя проще считать, что все друзья - а друзья они, того, помогают. А на деле оказывается, что человек не друг, а так, знакомый, и все. А ты надеешься на его помощь как друга, а потом недоумеваешь, а чего это друзья не помогают. А он изначально тебе не друг, а так, привет-привет, кагдила? Просто ты этого не понял / не захотел понять... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Удерживать точно не стала. Я знаю что в деревне он первый парень, и что любит играть с соседской дочкой, что крышу помогал крыть соседке, что с одним мужиком из-за другой соседки подрался. Еще к нему много клиенток приезжают домой за тиражами, и по долгу у него ждут. Это нормально. Он сильный умелый мужчина! Однажды он появился у меня дома пьяный не то что в дрова, просто в зюзю.... и ничего... пережили. Всегда когда он знает что ми увидимся - бреется и переодевается, будь то день, вечер или ночь. Никогда не придет во вчерашнем свитере или нечищенной обувью. Единственное что он не подпустил - когда был болен и лежал в больнице... Он сказал что для меня такие сильные потрясения совсем не нужны. Он же знает на сколько я переживаю. Мы на той неделе виделись, помогала ему тираж доставить. Общаемся как закадычные друзья. Главное мы выяснили кто на что может рассчитывать и как будем вести отношения. И тем самым я и себя не мучаю, и ему комфортно. Вот когда ему будет НЕкомфорно посещать Вас пьяному в зюзю, тогда он задумается о женитьбе на Вас....честно-честно Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Chuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Просто достаточно много людей не в состоянии сначала понять, а потом провести для себя черту между понятиями "друг", "приятель", "знакомый", и, таким образом, поделить людей на категории. Для себя проще считать, что все друзья - а друзья они, того, помогают. А на деле оказывается, что человек не друг, а так, знакомый, и все. А ты надеешься на его помощь как друга, а потом недоумеваешь, а чего это друзья не помогают. А он изначально тебе не друг, а так, привет-привет, кагдила? Просто ты этого не понял / не захотел понять... Мудрые слова. Я вот, например, настоящим другом могу назвать только жену, приятелей- человек 5, ну а знакомых- их тьма.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Интересная тема )) в ней около 5-ти замужних женщин, рьяно защищающих свои идеальные браки и идеальных мужей (кстати, а за чем они это делают и кого, кроме себя пытаются в этом убедить?! ), и пара-тройка мужчин писающих мимом писуара закидали одну единственную девушку трехами "Вот мы в свое время.... и тд и тп.". Ключевое слово ВРЕМЯ...ау!!! мир поменялся уже и мужчины тоже. Если раньше муж-какой никакой, но надА, то теперь я бы крепко задумалась а нужен ли мне мужчина пьянь и свинья или наоборот спортсмен и идеальный зануда. Лучше же уж страсть,любовь и жизнь..чем газета, моча в туалете и женский блок-шот перед другми за мужа Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Chuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 И тут пришли вы, такая вся в белом, выше всех грехов и женщин с мужчинами и без 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Hedgehogherder, кАнэшна )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.