Злата Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ну, если за деньги (которые потом в дом и семью) - то ничего такого Конечно за деньги, любой труд оплачивается. Зачем я буду платить по полторы тысячи "мужу за час" - когда можно заплатить тысячу мужу соседки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Злата, что ты делаешь в Ольгино? Тебе прямиком жить в закрытый военный городок! Глядишь, за твою исключительность, тебе все мужей своих в аренду на перевоспитание будут отправлять 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Злата, что ты делаешь в Ольгино? Тебе прямиком жить в закрытый военный городок! Глядишь, за твою исключительность, тебе все мужей своих в аренду на перевоспитание будут отправлять Вот повстречается мне военный, красивый здоровенный - с ним хоть на Северный полюс махну! В Ольгино - я отдыхаю, чтобы меня никто не видел и не слышал (т.к. секретная база дислокации у меня тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Драгоценная,Согласна, но своего то душить жалко. Да и не про меня эта ситуация со всякими подругами. А что? у многих женатых мужчин есть подруги? прям так интересно стало. ИЛи я одна такая собака на сене. Честно скажу, у моего мужа есть такая подруга) В телефоне у него записана ласковым именем типа Катечка (имя исказила в целях конспирации)) Она такая классная, что я мужа понимаю)) Они действительно друзья и не больше. Вот ни разу мысли задушить не возникло))) Еще есть несколько хороших девушек-коллег, с которыми муж общается и вне работы тоже. Как-то мне не приходило в голову скандалить по этому поводу))) Надо, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) У моей мамы подруга пыталась соблазнить мужа (моего отца), влезла в брак с ребенком. Хорошо мама моя форумы не читает, а то бы она в этой теме дала развернутый ответ . За моей спиной моя подруга институтская тоже пыталась крутить романы с моим бывшим м.ч.; врала, что ни-ни; вроде как у нас с м.ч. отношения уже не клеились (хотя тогда хотелось, чтобы склеились), но как-то это не по-дружески. Так что своего мужчину в аренду сдавать не надо) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Zhuchok 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Bodya, а зачем скандалить? Главное доверять! Мужчина, которому жена полностью доверяет - нечего незаконного и делать не захочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Злата Только после всех долгих дискуссий про твою жизнь,мы все должны будем его оценить и наверное одобрить.пожалеть? ))) @Bodya, а зачем скандалить? Главное доверять! Мужчина, которому жена полностью доверяет - нечего незаконного и делать не захочет. это чушь!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Мужчина, которому жена полностью доверяет - нечего незаконного и делать не захочет. Теория, мой друг, суха, Но зеленеет жизни древо (Гёте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Надежность женщины проверяется, когда у мужчины нет ничего. Надежность мужчины проверяется, когда у него есть всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 копирайт? не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.