rus Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ...Но жены друзей знают обо мне. Звучит как девиз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 У меня трое друзей в спорт зал начали ходить после моих нравоучений, пятеро бросили курить, девятеро - женились, не на мне правда. ты дружишь с Гамлетом? Вот оно что...ты рождена сделать мир прекраснее!) А вы с мужьями подруг общаетесь? Ну конечно общаюсь, на общих встречах, не игнорировать же их))) Не в будуарах же принимаю) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ты дружишь с Гамлетом? Вот оно что...ты рождена сделать мир прекраснее!) это...вы давайте...всуе не поминайте :-) Пока я не жена, с лишней растительностью и небрежностью друзей кое-как мирюсь, но иногда когда уж совсем через чур - приходится делать замечания. У меня трое друзей в спорт зал начали ходить после моих нравоучений, пятеро бросили курить, девятеро - женились, не на мне правда. 17 друзей мужского полу?!?! Даже у меня стока друзей(которые будут прислушиваться к моим речам) нету. а у тебя мало того что есть..так еще и противоположного полу. Злата скажу по секрету. Ты не на то время тратишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Hamlet, скажи по секрету, а на что тратить? (Я никому не скажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А у меня знакомые мужчины как женились, так их разнесло! Килограмм на 15 каждого. Может я ошибаюсь, но мужчина должен чувствовать себя идеальным и божественно красивым рядом с женщиной. А если ему в бок тыкать со словами"зажрался ты что-то да и курить надо бросить" это может его спугнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Hamlet, скажи по секрету, а на что тратить? (Я никому не скажу) нц ты тратишь на время на иллюзии...несуществующие вещи. Вот не бывает дружбы между половозрелым мужчиной и половозрелой женщиной обычной сексуальной ориентации. а у тебя аж 17 иллюзий. откуда ж тут время на одного единственного НЕ друга найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А у меня знакомые мужчины как женились, так их разнесло! Килограмм на 15 каждого. Потому что холостые чем питаются - пельмешками, да дошираками.... Все девушки уверены что путь к сердцу лежит через желудок - вот и итог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 это...вы давайте...всуе не поминайте :-) 17 друзей мужского полу?!?! Даже у меня стока друзей(которые будут прислушиваться к моим речам) нету. а у тебя мало того что есть..так еще и противоположного полу. Злата скажу по секрету. Ты не на то время тратишь. Ты не понимаешь - 9 друзей, все женились, из них 5 пошли в спортзал, из ходящих в спортзал трое бросили курить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 это...вы давайте...всуе не поминайте :-) Да мы никуда не всуе) Мы радуемся всем форумом за ваши 4 скопленные тыщи Это вы Злате на подарок, как я понимаю? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Да мы никуда не всуе) Мы радуемся всем форумом за ваши 4 скопленные тыщи Это вы Злате на подарок, как я понимаю? Злате? на подарок? неее..не понимаете нисколечко Ты не понимаешь - 9 друзей, все женились, из них 5 пошли в спортзал, из ходящих в спортзал трое бросили курить... да и девять дохрена. а учитывая что таких не бывает то и один дохрена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.