Hedgehogherder Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну и еще, извините за старомонгольский... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Немного не соглашусь... Попробую пояснить. Большинство моих друзей мужчины, и я видела какими они были ДО свадьбы, и какими стали ПОСЛЕ. Может быть со стороны это более заметно нежели чем в семье. И заметьте, я никого не оскорбляла и не унижала, и подобные слова (из цитаты) в моем лексиконе отсутствуют как таковые. а эта СВАДЬБА кому нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а эта СВАДЬБА кому нужна? Вот и я поражаюсь. Вроде сами все предложения делали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Немного не соглашусь... Попробую пояснить. Большинство моих друзей мужчины, и я видела какими они были ДО свадьбы, и какими стали ПОСЛЕ. Может быть со стороны это более заметно нежели чем в семье. И заметьте, я никого не оскорбляла и не унижала, и подобные слова (из цитаты) в моем лексиконе отсутствуют как таковые. Наташа, мало кто со временем меняется к лучшему внешне)) Просто мы себя со стороны объективно не видим) И каждый про себя думает, что он один такой нестареющий и ухоженный на фоне обрюзгших одноклассников. Кстати, в моему окружении женатые мужчины 35+ выглядят намного лучше одиноких женщин этого же возраста. У тебя какой-то эмоциональный затык на свадьбе. Не свадьба меняет внешность мужчины кардинально, а скорее образ жизни и характер отношений в семье. Относительно того, оскорбляла или нет, вопрос спорный. Мне твои выпады в адрес женатых мужчин и их недалеких жен читать было неприятно( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Прошу прощения, если перегнула где-то палку, я ей богу без злого умысла. Просто если писать сильно завуалированно, не дойдет до подсознания. А так, взбудоражились, многие обратили внимание на те моменты, которые раньше вообще не замечали. Одинокая женщина 35 с хвостиком, если не ставит цели найти мужчину, перестает заморачиваться на тех вещах, которые в своей практике используют "охотницы". Им так удобно! @Bodya, а твой муж по настоящему Идеальный Муж и Мужчина! Глядя на него, понимаешь КАКИМИ могут быть мужчины! Искренне им восхищаюсь и радуюсь за Вас обоих. Ваша семья - пример для подражания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Наташ, а ты правда думаешь, что прочитавшие теперь кинутся диваны носить и место уступать? Взбудоражились на форуме, а в жизни все как было, так и будет... Спасибо за добрые слова. Но ты преувеличиваешь, не бывает идеальных, и у моего мужа, как и у любого хорошего мужчины бывают разные дни))) и свой набор +/-. Но я могу точно сказать, что порядочных и достойных мужчин гораздо больше, чем вырождающихся))) Да и те, которые изначально не очень, рядом с хорошей женщиной преображаются на глазах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 рядом с хорошей женщиной преображаются на глазах. Вот! Вот они - Золотые слова! Мужчина, рядом С ЖЕНЩИНОЙ, сильно меняется - от того какая женщина, так и меняется мужчина! Пока нет своей семьи, я смотрю на другие, наблюдаю как живут, как меняются. Мы в районе уже порядка 8ми лет живем. Судьбы разные, судьбы удивительные. Сколько поженилось, сколько детишек родилось, сколько развелось (ремонт крайне сильное испытание для семьи). Скоро свадьбы по второму кругу пойдут - из уже подрастающих деток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Частенько опосля свабди меняются все - и мужчины, и женщины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а.... ну, все, дошло наконец-то: оказывается на женщин обида была, а не на мужиков! ))) это они, клухи, насобирали отличных мужиков и превратили их в ничтожные существа, неспособные даже диван донести девушке. вот так вам, ничтожные существа, будете знать, кого выбирать! Ну вот и до нас очередь дошла!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Moon, где-то примерно так... Частенько опосля свабди меняются все - и мужчины, и женщины Но ты то таким ж не стал! А все такой же спортивный и подтянутый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.