aqva Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В данной теме автор вышел на арену с заявлением, что все замужние урвали себе уродов и неудачников и только она в белом. Ответная реакция была быстрой) И адекватной Всё это напоминает подход немного детскосадовский - у всех есть, а у меня нету, тогда "ах, какое у всех плохое". Совместная жизнь состоит, в том числе, из компромиссов. С некоторыми недостатками близких людей мы готовы мириться, а с некоторыми нежно боремся. Но для любимых и любящих людей жизнь гораздо приятнее. Злата - влюбитесь и всё будет для Вас совсем иначе, недостатки в искренне любимом человеке искать не нужно будет. Улыбнитесь окружающим и Вам улыбнутся в ответ. Когда от человека исходит позитив ему и помочь гораздо приятнее. И Вы не будете обижаться на непонятливых мужиков, непонимающих, что женщина торопящаяся на маршрутку на высоченных шпильках страдает от ПМС или что она уже 15 минут будующая мать. Как говорил классик - может в консерватории, что то поменять... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 это какое такое социальное? )) родственничное - другое дело.... а социуму уже, по-моему, давно пофиг, кто с кем, зачем и во сколько...... Ага, бабулькам у подъезда и чрезмерно навязчивым соседям по площадке, которых настойчиво избегаешь - настолько пофиг, что можно много чего вспомнить и даже нового узнать о себе, если услышать, о чем они говорят за твоей спиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В данной теме автор вышел на арену с заявлением, что все замужние урвали себе уродов и неудачников и только она в белом. Ответная реакция была быстрой) Немного не соглашусь... Попробую пояснить. Большинство моих друзей мужчины, и я видела какими они были ДО свадьбы, и какими стали ПОСЛЕ. Может быть со стороны это более заметно нежели чем в семье. И заметьте, я никого не оскорбляла и не унижала, и подобные слова (из цитаты) в моем лексиконе отсутствуют как таковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 это какое такое социальное? )) родственничное - другое дело.... а социуму уже, по-моему, давно пофиг, кто с кем, зачем и во сколько......Поддерживаю Ежикова:-))))Социуму все надоть знать. И по всем правилам я, кстати, должна была отчитаться когда и почему развелась, ну судя по шевелению за спиной;-)))) А уж про друзей и знакомых я вообще молчу.... Давно определено когда и в каком возрасте пора замуж, рожать первого, второго и тп. И всегда найдутся те, кто не постесняется донести эту информацию до девушки, выбивающейся из общего сценария. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ага, бабулькам у подъезда и чрезмерно навязчивым соседям по площадке, которых настойчиво избегаешь - настолько пофиг, что можно много чего вспомнить и даже нового узнать о себе, если услышать, о чем они говорят за твоей спиной А чем наш форум отличается от таких бабулек? Вот налетели! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А чем наш форум отличается от таких бабулек? Вот налетели! Бабульки у подъезда и соседи по площадке было не чем иным, как фигурой речи. Просто есть такие люди, которые считают, что без их совета тебе никак не прожить. А чтобы совет дать - надо о тебе все разузнать. И их не волнует, что ты не хочешь с ними делиться сокровенным, и они даже не задумываются, что суют нос не в свое дело - они же хотят как лучше, они же все знают, без их совета ты поступишь неправильно! >Moon Приходилось и с такими сталкиваться в жизни, и там, и тут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Moon, ну мне тоже иногда кажется, бывает;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вот теперь никто не заведет никакой подобной темы! Чё делать будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ... отличается тем, что с бабульками ты разговоры не ведешь, они сами "сбор и распространение информации" проводят )) а тут сама пришла, сама тему завела, "за жись" рассказала, все начали обсуждать, а теперь еще и не нравится, что обсуждают.....как так? Сейчас найду картиночку... А вот и она 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 мне больше понравились советы мужчинам как им вести себя с их женщинами. у мужиков вообще чувство собственности сильнее развито по отношению к женщине, а тут какая-то писюха недот*аханная советы дает, я бы не сдержался, если честно удивляюсь Александру Запишу в книжечку ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.