moto_olga Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Воспитатель говорит, плохо тем детям кто с 7 утра да еще до 19,00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @alox, смотря сколько киндеру... если маленький - то лучше после праздников (плавнее адаптация пройдет), иначе после НГ будет снова все по кругу, а если большой - то можно и сейчас... там все полегче...Я тоже за после праздников! Конечно все зависит от ребенка, мой год отходил, а после лета опять 25!( каждое утро рыдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Мой старший как начал в 2 года утром перед садом "орать", так до 7 лет и орал. Преимущественно, когда его водил папа. Почему-то...Вот когда мама водила ребенок был спокОйнее. Зато вечером не хотел уходить. Не во всех садах правда. В первый сад в который мы пошли-вообще ходить не стал. Забрала. Посидели дома, подумали. И пошли по очереди в хороший (но сильно платный) садик. И вот там то ребенок оставался аж до 20 00 с удовольствием. Сейчас туда же вожу дочку. Но уже забираем в 17 00, потому что ужина у них больше нет и это зверство держать там голодного ребенка. Да, забыла я про отсутствие ужина то.. Значит, будет специально оплачиваемый человек, который будет девчонку мою забирать в 18 00 и домой отводить. Что же делать...придется раскошелиться. Мужу звонила сегодня зав. и сказала, что в декабре можно приводить ребенка, но если не торопимся (а мы точно не торопимся), то лучше после праздников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Девочки, у кого детки уже ходят в сад, расскажите пожалуйста. А воспитатель как-то в первые дни встречи общается с родителями. Узнает какой характер у ребенка, что любит, что не любит, что умеет или нет. Или привел, оставил и ушёл? А она там сама как-нибудь разберется? Морально готовлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Девочки, у кого детки уже ходят в сад, расскажите пожалуйста. А воспитатель как-то в первые дни встречи общается с родителями. Узнает какой характер у ребенка, что любит, что не любит, что умеет или нет. Или привел, оставил и ушёл? А она там сама как-нибудь разберется? Морально готовлюсь По-разному бывает. Где-то анкеты раздают, в которых вопросы про аллергию, особенности характера, а где-то и не спросят даже. Лучше не ждать, а поговорить самой - не ест и не надо, успокоить лучше на ручках и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 у меня дочка пошла в садик (ясли в Павлино). ходим туда только 3 недели. уже неделю как на полный день. воспитатели почти ничего не спрашивали... что-то говорила (предупреждала сама о каких-то особенностях)... но обычно воспитатели сами быстро видят сами все эти особенности деток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Девочки, у кого детки уже ходят в сад, расскажите пожалуйста. А воспитатель как-то в первые дни встречи общается с родителями. Узнает какой характер у ребенка, что любит, что не любит, что умеет или нет. Или привел, оставил и ушёл? А она там сама как-нибудь разберется? Морально готовлюсь ХА!!! Расслабьтесь и не ждите чудес. Личный опыт- это ТАААК приятно бывает встретить чуткого, внимательного воспитателя!!!! Короче, как повезет. Вы учтите- у воспитателя поток детей. Зп низкая. Так что как повезет. Мне обычно везло. тем более, что мальчик мой...весьма специфический ребеночек. Задрыга. При этом даже те восп. которыми я была не очень довольна всегда очень тепло о нем отзывались и если он и пакостил, то я об этом узнавала от него самого. С девочкой проще- она симпатяга и умеет этим пользоваться, подлиза и кривляться любит...а на человеков это сильно действует....Даже на меня. Я не жду, что с моего ребенка будут сдувать пылинки. Любит, не любит, хочет не хочет- это ж сад, там детей-масса, а воспитатель один. И что каждому успеет в попу подуть? нет конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Спасибо всем.До встречи на родительском собрании))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Приветствую всех!Ходим в 17, но написали заявление на перевод в этот сад.В КО сказали, что точно попадем. Сегодня позвонила в КО - ждите звонка от заведующей.Прокатилась сегодня утром вокруг сада - все двери закрыты, но на территории стояло авто.Не достучалась)))Родители, скиньте пожалуйста в личку номер по которому можно связаться с заведующей.Ооочень прошу! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.