alox Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Эх. А у меня с женой мнения разделились Я хочу отдать в нач декабря ( вроде обещали)- а жена склоняется, что после январских праздников, так как заведующая сказала, что сад новый- поэтому полноценного новогоднего праздника для детишек не получится. Будет что-то конечно- но по минимуму. Киндера спрашиваем - а ей вообще фиолетово. Эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @alox, смотря сколько киндеру... если маленький - то лучше после праздников (плавнее адаптация пройдет), иначе после НГ будет снова все по кругу, а если большой - то можно и сейчас... там все полегче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @alox, смотря сколько киндеру... если маленький - то лучше после праздников (плавнее адаптация пройдет), иначе после НГ будет снова все по кругу, а если большой - то можно и сейчас... там все полегче...4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 У меня муж тоже хочет пораньше привести. А я вот хочу дождаться, когда сад будет работать "в полную мощность". Нам нужны постоянные воспитатели, занятия регулярные, всё такое. И так чтобы с 7 утра и до 19 00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Паскал Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 У меня муж тоже хочет пораньше привести. А я вот хочу дождаться, когда сад будет работать "в полную мощность". Нам нужны постоянные воспитатели, занятия регулярные, всё такое. И так чтобы с 7 утра и до 19 00. Я тоже хочу дождаться. Тем более, для ребенка тяжело будет, если все вокруг будут суетиться из-за неналаженности процесса. Даже если ребенок уже адаптировался в другом саду. Все-таки, что бы там не говорили, но лично для моего ребенка это будет пускай небольшой, но стресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeeLing Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я тоже хочу дождаться. Тем более, для ребенка тяжело будет, если все вокруг будут суетиться из-за неналаженности процесса. Даже если ребенок уже адаптировался в другом саду. Все-таки, что бы там не говорили, но лично для моего ребенка это будет пускай небольшой, но стресс. Ой, а мне бы наоборот побыстрее в первых рядах. Пусть там будет еще недоустроено. Все равно считай первое полугодие учебное уже пропущено Мы никогда в садик не ходили, а уже 4 года, боюсь, что моя увидит полную группу детей и замкнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я бы тоже отдала как только - так сразу. Смысл оттягивать "удовольствие"? Стресс будет и так и так. Тем более, если сейчас пойти в сад, то за новогодние праздники ребенок наоборот немного успокоится, переведет дух, так сказать, осмыслит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 У меня муж тоже хочет пораньше привести. А я вот хочу дождаться, когда сад будет работать "в полную мощность". Нам нужны постоянные воспитатели, занятия регулярные, всё такое. И так чтобы с 7 утра и до 19 00. Сможет ли ребёнок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Сможет ли ребёнок? А у него будет выбор? Старшего водила в сад, из которого иногда и в 20 00 забирала. (сад был круглосуточный, некоторых детей там оставляли на неделю-родители часто уезжали в срочные командировки и не с кем было ребенка оставить, няням не доверяли, ребенок жил в саду. бабушка моя в молодости работала в таком саду. На пятидневке. Дети жили всю неделю в саду, большинство. Я в детстве часто оставалась в саду ночевать. Ничего в этом ЖУТКОГО не вижу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А у него будет выбор? Старшего водила в сад, из которого иногда и в 20 00 забирала. (сад был круглосуточный, некоторых детей там оставляли на неделю-родители часто уезжали в срочные командировки и не с кем было ребенка оставить, няням не доверяли, ребенок жил в саду. бабушка моя в молодости работала в таком саду. На пятидневке. Дети жили всю неделю в саду, большинство. Я в детстве часто оставалась в саду ночевать. Ничего в этом ЖУТКОГО не вижу). Может быть на первых порах немножко подстраховаться. Или всё-таки в воду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.