nn22 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 да не знаю подружка пошла 15 октября, говорит группы пустые деток нет. я позвонила сказали всё забито.. приходить не раньше 28 октября. пустыми стоят группы в которых нет воспитателей, естественно там нет и детей, а группы в которых есть воспитатели "забиты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик86 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а на собрании говорили, что персонал есть ( всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @alox,Странно а я сегодня звонила заведующей, она нам сказала приходить 3-4 декабря, но предварительно позвонить на следующий недели, ходим в сад в Павлино. Нам привыкать не надо мы уже готовые к саду, рекомендую позвонить. Мы 2009 года. Может я ей так сказала, что она нас пожилела И сказала что звонила вчера я не слышала, поэтому перезвонила. Мне нравиться наша заведующая, хоть бы повезло с воспитателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну вот, я же сказала это ненадолго. Максимум через неделю пригласят тех детей, которые уже ходят в другие сады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 в общем-то понятно, что все хотят пойти по-быстрее... только вот с позиции воспитателей (адаптация детей) посудите сами... если сначала взять всех детей, которые уже куда-то ходили (а у них тоже будет адаптация - новые помещение, воспитатель, дети), а потом туда еще привезти "новых" деток, которые будут "учиться привыкать" к садику в принципе... с большой долей вероятности "адаптированные" дети начнут себя вести так же, как и "неадаптированные" (он орет и я поору за компашку) а если сначала ввести неадаптированных, которые пообвыкнуться, а потом к ним "добавить" уже адаптированных, то в группе будет гораздо спокойнее... p.s. я сторонний наблюдатель в этой теме (у меня все дети "уже пристроенные") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Да ерунда всё это. Сколько детей в сад вожу- в первый раз с таким сталкиваюсь, чтобы детей приводили в сад по какому то кем то установленному графику. Это всё незаконно. Если родителям надо будет- имеют право приводить хоть с первого дня к 7 00 и забирать в 19 00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nn22 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Да ерунда всё это. Сколько детей в сад вожу- в первый раз с таким сталкиваюсь, чтобы детей приводили в сад по какому то кем то установленному графику. Это всё незаконно. Если родителям надо будет- имеют право приводить хоть с первого дня к 7 00 и забирать в 19 00. Да и вообще кто это придумал слово такое - адаптация, в топку его, а заодно и кучу литературы по этой теме. Кого волнует состояние ребёнка, жив, синяков нет, ну и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Синяки-ерунда. А если трястись над каждым хныком ребенка вырастает избалованный неврастеник, неспособный сам себе брючки застегнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 неврастеники как раз чаще вырастают у мамаш, которые на хныки детей никакого внимания не обращают! Вы, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Паскал Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 не, я неврастенией в отличие от некоторых не страдаю Люди, не ссорьтесь)) Мы все здесь ради наших деток, которых нужно ограждать от негатива, им всего этого хватит, когда они вырастут! Все пойдут) Кто-то раньше, кто-то позже, это мелочи) Ждали ведь уже, подождем еще недельку-другую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.