FeeLing Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Странно, мне наоборот сказали пока не сдавать Звонила вчера Галине Дмитриевне. Она сказала, что в первую очередь пригласят деток, которые пока никуда не ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Звонила вчера Галине Дмитриевне. Она сказала, что в первую очередь пригласят деток, которые пока никуда не ходят.Офигительная логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик86 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 мы отказались ради этого сада от другого. и ждали его. сказали из-за этого мы в первую группу идём Звонила вчера Галине Дмитриевне. Она сказала, что в первую очередь пригласят деток, которые пока никуда не ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Заколебали "избранные". То льготники, то теперь "не ходившие". Мы в свое время из-за таких год ходили в комм сад по 18 тыщ в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик86 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ну вообще то мы тоже стояли в очереди как все. наша очередь подошла, и мы по счёту стоит 3 в очереди. в чём проблема?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Звонила вчера Галине Дмитриевне. Она сказала, что в первую очередь пригласят деток, которые пока никуда не ходят. Она мне сказала тоже самое. И мы никуда еще не ходим. Но анализы рекомендовала сдать позже. Заколебали "избранные". То льготники, то теперь "не ходившие". Мы в свое время из-за таких год ходили в комм сад по 18 тыщ в месяц.Это ненадолго Им же тоже надо привыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ну вообще то мы тоже стояли в очереди как все. наша очередь подошла, и мы по счёту стоит 3 в очереди. в чём проблема??Да проблемы нет никакой. Просто нервирует когда детей делят на категории: вот этот и этот- приходите через неделю, а вот эти- к НГ. А с сада, где мы сейчас, не очень близко- то по холоду идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeeLing Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Да проблемы нет никакой. Просто нервирует когда детей делят на категории: вот этот и этот- приходите через неделю, а вот эти- к НГ. А с сада, где мы сейчас, не очень близко- то по холоду идти. Ну они наверно из лучших побуждений. Чтоб все детки пристроенные были. Мы вон вообще ни в какой пока не попадаем. Пришли в 19 нам говорят:" Вам же не критично, Вы все равно с младшим сидите, Вам на работу не надо, приходите позже, когда группу откроют", а в этом говорят: "ну вы же в 19 саду пока... Как бы получается пристроены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик86 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 19 сад вообще ппц. я тоже сижу с двумя, должна была к ним идти. так они и задвигали как то странно (не знаю связанно это или нет). но что то мне там как то не пошло ((@FeeLing, Ну они наверно из лучших побуждений. Чтоб все детки пристроенные были. Мы вон вообще ни в какой пока не попадаем. Пришли в 19 нам говорят:" Вам же не критично, Вы все равно с младшим сидите, Вам на работу не надо, приходите позже, когда группу откроют", а в этом говорят: "ну вы же в 19 саду пока... Как бы получается пристроены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик86 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 да не знаю подружка пошла 15 октября, говорит группы пустые деток нет. я позвонила сказали всё забито.. приходить не раньше 28 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.