*Наталия* Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 про мед.комиссию. я проходила (для другого сада) в нашей поликлинике... всех врачей прошли за один день... только вот теперь вторую неделю уже дома сидим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeeLing Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 На прошлой неделе звонила, заведующая сказала, что "хорошо бы до Нового года". Как только будут готовы принимать детей, будут всех обзванивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Добрый день. В разделе "Объявления" на форуме увидел, что ДС № 19 в "Центре-2" требуются воспитатели. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что столь длительный перерыв между сдачей указанного садика и началом занятий с детьми в т.ч. обусловлен и нерешенной кадровой проблемой? Есть ли у кого-нибудь информация, как с набором персонала обстоит дело в "Ромашке"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Добрый день. В разделе "Объявления" на форуме увидел, что ДС № 19 в "Центре-2" требуются воспитатели. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что столь длительный перерыв между сдачей указанного садика и началом занятий с детьми в т.ч. обусловлен и нерешенной кадровой проблемой? Есть ли у кого-нибудь информация, как с набором персонала обстоит дело в "Ромашке"? Хороший вопрос, можно как-нибудь прогуляться до заведующей и поинтересоваться у нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 @Moon, спасибо. Мне кажется, что найти хорошего воспитателя в муниципальный садик сейчас - это большая удача. Данная профессия в современных условиях в некотором смысле героическая. Скорейшего разрешения Вам данной проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Кто нибудь звонил заведующий? Что нибудь слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Там вроде какой-то затык с кадастровым учетом. Его решают. Думаю к НГ начнут обзванивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Садик ждёт муниципальную собственность, как только всё будет готово- сразу и заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Спешу поделиться радостной новостью!!! - детский сад с 1 декабря начнёт принимать деток!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Спешу поделиться радостной новостью!!! - детский сад с 1 декабря начнёт принимать деток!!! :D Здорово! Только почему они не звонят, нам ведь надо еще справки делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.