Перейти к содержанию

Новый детский сад №20 "Ромашка" в Ольгино

Unlimited

Рекомендуемые сообщения

про мед.комиссию.

я проходила (для другого сада) в нашей поликлинике... всех врачей прошли за один день... только вот теперь вторую неделю уже дома сидим...

На прошлой неделе звонила, заведующая сказала, что "хорошо бы до Нового года". Как только будут готовы принимать детей, будут всех обзванивать. :)

Добрый день.

В разделе "Объявления" на форуме увидел, что ДС № 19 в "Центре-2" требуются воспитатели.

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что столь длительный перерыв между сдачей указанного садика и началом занятий с детьми в т.ч. обусловлен и нерешенной кадровой проблемой?

Есть ли у кого-нибудь информация, как с набором персонала обстоит дело в "Ромашке"?

Добрый день.

В разделе "Объявления" на форуме увидел, что ДС № 19 в "Центре-2" требуются воспитатели.

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что столь длительный перерыв между сдачей указанного садика и началом занятий с детьми в т.ч. обусловлен и нерешенной кадровой проблемой?

Есть ли у кого-нибудь информация, как с набором персонала обстоит дело в "Ромашке"?

Хороший вопрос, можно как-нибудь прогуляться до заведующей и поинтересоваться у нее.

@Moon, спасибо.

Мне кажется, что найти хорошего воспитателя в муниципальный садик сейчас - это большая удача.

Данная профессия в современных условиях в некотором смысле героическая.

Скорейшего разрешения Вам данной проблемы.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Спешу поделиться радостной новостью!!! - детский сад с 1 декабря начнёт принимать деток!!! :D :D :D

Здорово! Только почему они не звонят, нам ведь надо еще справки делать....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...