*Наталия* Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А группы будут по одногодкам? Или могут к 4-х леткам например, 3-х летнего малыша подсадить. обычно группы формируются "по годам". чаще всего с сентября по сентябрь... поэтому в одной группе вполне могут оказаться вместе детки 4 полных лет и 3 года и 2 месяца. (многое еще от заведующей зависит) "пограничных" детей (январь-февраль-март) могут и к маленьким и к большим "сунуть" (это те, кому к концу садика будет или 6,5 лет или 7,5 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 обычно группы формируются "по годам". чаще всего с сентября по сентябрь... поэтому в одной группе вполне могут оказаться вместе детки 4 полных лет и 3 года и 2 месяца. (многое еще от заведующей зависит) "пограничных" детей (январь-февраль-март) могут и к маленьким и к большим "сунуть" (это те, кому к концу садика будет или 6,5 лет или 7,5 лет) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Могу добавить только что в основном дети 2009 и 2010 года рождения, но будет как мне сказали чуть-чуть и 2008, соответственно и получается что возраст разный будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик86 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 отличная новость! ой девочки, сплю и вижу уже сад.. малая подрасла и дома начались крики ))).. конкурируют детки.. старшему срочно сад )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Хорошая новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик86 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @Moon, да знаю, племянник ходит. но всё равно. хоть чуть чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @Moon, Это всё очень индивидуально. Есть дети, которым в принципе общеобразовательные учреждения из-за слабой имунной системы противопоказаны, а кто-то ходит каждый день с 7 до 7 и болеет всего пару раз за год. Сын сменил несколько садов. И вот парадокс-в плохом саду ребенок болеет постоянно. В хороших ходил как огурчик. Если в группе постоянно человек 5-10 из 30 ходит-это повод задуматься и сходить к зав. Не гуляют же, не проветривают, не переодевают вспотевших детей или наоборот недораздевают, в группе температурный режим не соблюдают...да много чего...Я помню, ребенок был маленький-я прихожу, а там малыш с зелёёёёёными такими соплями..фу. Я тут же к воспитателю-а они боятся что-то сказать нерадивым родителям-ведь родители тут же побегут в комитет образования, в прокуратуру...Затравленные у нас воспитатели, запуганные. Лишний раз им проще не делать ничего. Честно говоря-СТРАШНО вести ребенка в новый сад. Хоть я и бывалый родитель, и знаю, что это обычная мамашкинская тревожность..а всё равно жутковатенько.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ох, спешу вас разочаровать...... первый год практически все ходят в сад 2 через 2 из-за болезней.... да и младший/ая в этом случае болеет за старшим...... так что..... потом еще можете и наоборот заговорить: ну, его этот сад! не пугаю. просо проза жизни....Да уж ( я в том году уже совсем хотела из сада забрать старшего, из за того что болели по кругу все постоянно, почти из дома не выходили с осени до лета(( сейчас второй год пошел, ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик86 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ура, нам сказали сдавать анализы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ура, нам сказали сдавать анализы )) Странно, мне наоборот сказали пока не сдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.