rus Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А если это на самом деле болото? Или такого не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А если это на самом деле болото? Или такого не бывает? Бывает. Но как говорится в России живут одни оптимисты.Пессимисты все в лихие 90-е в Израиль свалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Еще мазохисты в Железке собрались. Мазохисты молча терпят, а некоторым даже нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 С логикой проблемы, мозахист не терпит, а наслаждается, тем что ему плохо в Ж и везде пишет, как же ему плохо. По определению всем мозахистам нравится, а не некоторым. А некоторые пока просто финансов не имеют, чтобы переехать. Кстати да в Железке полно хороших людей. Но вот экология например - very bad! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 С логикой проблемы, мозахист не терпит, а наслаждается, тем что ему плохо в Ж и везде пишет, как же ему плохо. По определению всем мозахистам нравится, а не некоторым. Не знаю наслаждается или нет, мне это не близко. Знаю что есть две разные вещи: 1. Реальное положение дел 2. Отношение каждого к этому положению дел Я так понимаю, по поводу первого вопроса ни у кого нет больших разногласий, спор идет только о втором - как к этому положению относиться, молчать или не молчать, делать что-то или нет. Логику "не говори "плохого" (читай - правду) про место где живешь я не понимаю. Также не понимаю, почему на основании того что кто-то говорит правду, делаются выводы типа "в болото гадит". Называть болото болотом - это значит "гадить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Поветкин проиграл бой. Факт? Факт. Я могу привести две статьи где это описано по-разному. Как говорил мой ком взвода, что можно одними и теми же словами написать три разные характеристики на одного и того же человека, в чем я убедился лично и сам этому научился. Не знаю кто такой Поветкин. Меня больше интересуют действия, а не слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Поветкин проиграл бой. Факт? Факт. Я могу привести две статьи где это описано по-разному. Как говорил мой ком взвода, что можно одними и теми же словами написать три разные характеристики на одного и того же человека, в чем я убедился лично и сам этому научился. Мне кажется в проигрыше Поветкина тренеры его виноваты, так как должны были заготовить определенный стиль, против длинных рук Кличко. Придумать что нить не стандартное, как в свое время умел Майк Тайсон (шаг вперед и удар в челюсть снизу)! Поветкин же ничего нового не то что не пытался и не предполагал показывать, имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Вначале было слово. Можно сказать, что не хватает того и того, а можно сказать, что Жирков есть младенцев на ужин. А можно сказать что идет целенаправленное выжимание денег из города, не считаясь с нуждами горожан и без дум о будущем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Это факты? Напиши в СК и приложи, там разберутся. Там не разберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Потому что фактов нет? Потому что шито крыто все. По той же причине наблюдателей выкидывали с участков Ф*Б - иники и бандиты и были массовые фальсификации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.