Перейти к содержанию

Вы живете в Железнодорожном. Почему?

Santiago

Рекомендуемые сообщения

Дык надо не тереть, а бороться. Мусоросжигательный завод, вроде собираются прикрывать в Балашихе. Свалки тоже стали под напором активистов двигать, правда это и заслуга Воробъва и медленно пока, но идет процесс. Ольгинский и Павлинский лесопарк под нашим напором включат в программу парки подмосковья. А вы что нить сделали, чтобы в городе Ж стало жить лучше? Может написали кому или власть где нить покритиковали, предлагая свое изящное решение? А так да, я оптимист и у меня все хорошо, а проблему лучше не замечать - так жить наверное проще, да?))

Вы забыли дать ссылки на темы со своими заслугами :D (на этой странице))))

Вы давайте, не стесняйтесь, сейчас вмиг челядь выстроим, челом Вам бить будем.

А я вообще ничего хорошего никому не делаю, только на форуме рассуждать горазда.

Вы забыли дать ссылки на темы со своими заслугами :D (на этой странице))))

Вы давайте, не стесняйтесь, сейчас вмиг челядь выстроим, челом Вам бить будем.

Неее, не вижу смысла)) Вы в теме 40-ого дома можете посмотреть, что я лично для нашего дома сделал.

А вам желаю и дальше носить розовые очки)) Не снимайте их, ведь так жить легче))

Жиркову, такие как вы нужны, так пил*ть и застраивать каждый клочек земли удобнее)) 

Скоро в Пехорку дер*мо польется, тоже наверное ничего страшного))

Неее, не вижу смысла)) Вы в теме 40-ого дома можете посмотреть, что я лично для нашего дома сделал.

А вам желаю и дальше носить розовые очки)) Не снимайте их, ведь так жить легче))

Да вы ж просто не даете забыть, как вы облагодетельствовали наш дом и все Ольгино.  

Прямо страшно подумать, что с нами станет, когда Вы переедете в Химки. :D

Жиркову, такие как вы нужны, так пил*ть и застраивать каждый клочек земли удобнее)) 

Скоро в Пехорку дер*мо польется, тоже наверное ничего страшного))

Да вы что??? Надо написать Жиркову, что я ему нужна, а то застраивает себе и не знает)))

Да вы ж просто не даете забыть, как вы облагодетельствовали наш дом и все Ольгино.  

Прямо страшно подумать, что с нами станет, когда Вы переедете в Химки. :D

Да вы что??? Надо написать Жиркову, что я ему нужна, а то застраивает себе и не знает)))

Ну ладно, чтобы я не говорил, все в штыки. Успехов вам)) 

P.S. Я новостройку не в Химках присмотрел))

(Ну давайте в сотый раз перетрем про вонь, медицину, школы и роддом?))) Все ж сразу появится, а вонь исчезнет.)))

Вокруг в МО изумрудные полянки и пешком до метро, а только мы дураки выбрали дышать формальдегидом и детей своих осознанно травим. :D

ну получается что не только травите а еще им негде рождаться лечиться учиться и отдыхать.

до метро как до китая раком экология чудовищная.

ну получается что не только травите а еще им негде рождаться лечиться учиться и отдыхать.

до метро как до китая раком экология чудовищная.

Ушла рыдать.

Потому что, если раком экология чудовищная, то это выше моих сил :D

Ну ладно, чтобы я не говорил, все в штыки. Успехов вам)) 

P.S. Я новостройку не в Химках присмотрел))

Не постесняюсь спросить: новостройку только по экологии и развитости инфраструктуры выбираешь? Не пугает, что уже сейчас 26 застройщиков в области  - потенциальные банкроты? :) А если не пугает, то назови это место, удовлетворяющее твоим параметрам, может мы все туда переедем и продолжим общение в новом, благословенном месте?

Вы так агитируете активно, щас вся Железка рванет в Реутово!! Осторожней! :D  Понаедем к вам, да в химки, да в мытищи, и заживем красиво.)))

Вы так агитируете активно, щас вся Железка рванет в Реутово!! Осторожней! :D  Понаедем к вам, да в химки, да в мытищи, и заживем красиво.)))

так никто не против. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...