Bodya Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Дык надо не тереть, а бороться. Мусоросжигательный завод, вроде собираются прикрывать в Балашихе. Свалки тоже стали под напором активистов двигать, правда это и заслуга Воробъва и медленно пока, но идет процесс. Ольгинский и Павлинский лесопарк под нашим напором включат в программу парки подмосковья. А вы что нить сделали, чтобы в городе Ж стало жить лучше? Может написали кому или власть где нить покритиковали, предлагая свое изящное решение? А так да, я оптимист и у меня все хорошо, а проблему лучше не замечать - так жить наверное проще, да?)) Вы забыли дать ссылки на темы со своими заслугами (на этой странице)))) Вы давайте, не стесняйтесь, сейчас вмиг челядь выстроим, челом Вам бить будем. А я вообще ничего хорошего никому не делаю, только на форуме рассуждать горазда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вы забыли дать ссылки на темы со своими заслугами (на этой странице)))) Вы давайте, не стесняйтесь, сейчас вмиг челядь выстроим, челом Вам бить будем. Неее, не вижу смысла)) Вы в теме 40-ого дома можете посмотреть, что я лично для нашего дома сделал. А вам желаю и дальше носить розовые очки)) Не снимайте их, ведь так жить легче)) Жиркову, такие как вы нужны, так пил*ть и застраивать каждый клочек земли удобнее)) Скоро в Пехорку дер*мо польется, тоже наверное ничего страшного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Неее, не вижу смысла)) Вы в теме 40-ого дома можете посмотреть, что я лично для нашего дома сделал. А вам желаю и дальше носить розовые очки)) Не снимайте их, ведь так жить легче)) Да вы ж просто не даете забыть, как вы облагодетельствовали наш дом и все Ольгино. Прямо страшно подумать, что с нами станет, когда Вы переедете в Химки. Жиркову, такие как вы нужны, так пил*ть и застраивать каждый клочек земли удобнее)) Скоро в Пехорку дер*мо польется, тоже наверное ничего страшного)) Да вы что??? Надо написать Жиркову, что я ему нужна, а то застраивает себе и не знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Да вы ж просто не даете забыть, как вы облагодетельствовали наш дом и все Ольгино. Прямо страшно подумать, что с нами станет, когда Вы переедете в Химки. Да вы что??? Надо написать Жиркову, что я ему нужна, а то застраивает себе и не знает))) Ну ладно, чтобы я не говорил, все в штыки. Успехов вам)) P.S. Я новостройку не в Химках присмотрел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (Ну давайте в сотый раз перетрем про вонь, медицину, школы и роддом?))) Все ж сразу появится, а вонь исчезнет.))) Вокруг в МО изумрудные полянки и пешком до метро, а только мы дураки выбрали дышать формальдегидом и детей своих осознанно травим. ну получается что не только травите а еще им негде рождаться лечиться учиться и отдыхать. до метро как до китая раком экология чудовищная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ну получается что не только травите а еще им негде рождаться лечиться учиться и отдыхать. до метро как до китая раком экология чудовищная. Ушла рыдать. Потому что, если раком экология чудовищная, то это выше моих сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ушла рыдать. Потому что, если раком экология чудовищная, то это выше моих сил ну если один выход то рыдайте..чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ну ладно, чтобы я не говорил, все в штыки. Успехов вам)) P.S. Я новостройку не в Химках присмотрел)) Не постесняюсь спросить: новостройку только по экологии и развитости инфраструктуры выбираешь? Не пугает, что уже сейчас 26 застройщиков в области - потенциальные банкроты? А если не пугает, то назови это место, удовлетворяющее твоим параметрам, может мы все туда переедем и продолжим общение в новом, благословенном месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вы так агитируете активно, щас вся Железка рванет в Реутово!! Осторожней! Понаедем к вам, да в химки, да в мытищи, и заживем красиво.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вы так агитируете активно, щас вся Железка рванет в Реутово!! Осторожней! Понаедем к вам, да в химки, да в мытищи, и заживем красиво.))) так никто не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.