rus Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Руслан да он слабак, ну видно это, тесто.Такие люди не вызывают уважения и не могут побеждать. по жизни. Верно, но я его поддерживал потому что больше некого, "на безрыбье". И проголосовал за него. Увы, ну не выдвигаются нормальные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А что Баташев по фальсификации говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А что Баташев по фальсификации говорит? Всё слил: http://lui-parnas.livejournal.com/224086.html#comments Помнишь наш разговор? Так-то.... В тот раз ты меня уговорил его поддержать, но... Видишь как оно всё вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 короче Навальный наше все)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Всё слил: http://lui-parnas.livejournal.com/224086.html#comments Помнишь наш разговор? Так-то.... В тот раз ты меня уговорил его поддержать, но... Видишь как оно всё вышло Мдеее, слабоват он оказался против ж. Надо было Удальцову балотироваться, ноооо на все есть ньансы. Или самому Rus - лану. Прозрение поздно приходит. Ну желаю дальше голосовать за бандю*ов и фальсификаторов! Потом детям будете пояснять, почему все продано и распилено. Далее грустно все, я буду уезжать из железки, вопрос времени. А вы господин военный будете нюхать пары роквула и жить среди свалок, радуясь бетонным джунглям! Вы этого заслуживаете, раз так голосуете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 куда? по всему подмосковью такие ситуации, реутов, балашиха, подольск, щелково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 куда? по всему подмосковью такие ситуации, реутов, балашиха, подольск, щелково Надежды юношей питают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 куда? по всему подмосковью такие ситуации, реутов, балашиха, подольск, щелково Мытищи, Одинцово, Коммунарка, Красногорск, Химки - я пока такие направления рассматриваю... Да и метро хочу дождаться, раз Воробъев обещал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Всё слил Ппц, слил... да уж, не оправдал и моего доверия, которое я ему авансом выдал, проголосовав. Ну, и к лучшему наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Надежды юношей питают. Я на Краснопресненской работаю сейчас дык такого гнилого воздуха, сладкого до першения в горле, ни разу не ощущал в Москве. А еще я на Динамо 6-ть лет учился (1998-2004по адресу Планетная-3), тоже ни разу от такого зловония окружающего воздуха, аля роквула или керамики - не чувствовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.