Перейти к содержанию

Выборы мэра города

Svetlanka

Рекомендуемые сообщения

Вот как дело представила "Российская газета":

А ведь я видел реальность своими глазами.

Руслан, может напишешь для них опровержение, аудио у тебя есть. Наверняка там и видео камера висит, которая всё это должна зафиксировать!?

Руслан, может напишешь для них опровержение, аудио у тебя есть. Наверняка там и видео камера висит, которая всё это должна зафиксировать!?

Нет видеокамер. Аудио у меня есть но там что-то сложно понять. Видео есть только более позднее.

Кстати заметьте, урны не прозрачные в этот раз - матовые такие.

Завтра эта тема никому уже не будет интересна. Хорошо ещё если Степана не посадят.

Вот как дело представила "Российская газета":

А ведь я видел реальность своими глазами.

а как можно "помешать листочки руками",когда урна опечатана?)))

А сходите на lifenews почитайте как Степан сломал руку беременной :) это та что на моем видео в розовой кофточке, весело скачет.

Степан Строгин ударил о стену секретаря избирательного участка, которая находится на четвертом месяце беременности, и сломал ей руку. Инцидент произошел в УИК № 582 в городе Железнодорожный. 

Мария Кузнецова защищала урну с бюллетенями от мужчины, пытавшегося перевернуть и разбить ее. В порыве гнева Строгин оттолкнул беременную, которая отлетела в стену.

- Представитель от партии "Яблоко" подошел к урне и начал ее бить. Я подошла к Строгину, чтобы отвести его, но он сильно толкнул меня, и я ударилась о стену. У меня перелом руки, врачи уже наложили мне гипс, - рассказала Мария Кузнецова. - У него с собой был тяжелый рюкзак, набитый чем-то тяжелым. Я даже не знаю, что бы случилось, если бы его не вывели сотрудники правопорядка... Думаю, это была провокация. Может быть, он хотел, чтобы закрыли наш участок. 

В итоге 35-летняя секретарь УИК №582 попала в больницу с переломом запястья левой руки, врачи наложили ей гипс и отпустили. От госпитализации Мария Кузнецова отказалась.

Сейчас женщина уже вернулась на свое рабочее место и написала заявление. Тем временем виновника уже задержали и отвезли в отделение полиции для дачи показаний.

Лайфньсю жжот

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...