Doom Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Баташев сам разберется. Мы же решаем что нам делать а не ему. То есть он будет решать сам, а мы сами. Так Ж тоже сам решает и нам , не мешает решать - вопрос в делах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Послушайте уважаемый! Кричалка-то не сломается от таких реплик?! По аккуратней на поворотах, это я про дегенератов. Может у человека другие видения и все дела мерина Ж ему угодны. Не вам судить что и как, а уж тем паче кидать ему новые имена. Ты, андрюша, слишком то носик не задирай. А то вот и твой сослуживец Паша также отнесётся к категории моральных дегенератов. Ведь комуняки тоже проект кремля Кстати можно перечислить и хорошие дела Жиркова, а не указывать только на дерьмо. То что не эффективно, тут я согласен целиком и полностью. То что слишком много огрехов, тоже правильно. Нужен другой, отличный от сегодняшнего, мэр. Меня зовут Андрей, Андрюша своих друзей зови, может прокатит, если фейс не набьют!Павел, голосует за дела человека, если он коммунист и погряз в коррупции он за него не проголосует. А так да горбачев и ельцин тоже были коммунистами и что все развалили. Но были и другие Щербицкий и Андропов например. Вообщем то конкретная личность, конкретные дела. А жирков, я бы не сказал, что не эффективен, скопа строит быстро, достаточно качественно, экономически эффективно, это его семейная фирма, а вот городское хозяйство, особой прибыли не приносит и не интересно ему. Так что пусть и дальше занимается жирков бизнесом, а город пусть облагораживает тот, кто реально болеет за него душой, имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Меня зовут Андрей, Андрюша своих друзей зови, может прокатит, если фейс не набьют! Мне по барабану как тебя зовут. Я по нику писал И как мне называть друзей я решу сам. Может у тебя друзья тебе морду и бьют, а у меня другие друзья. Они за меня могут фейс набить Считаешь что Жирик вор - считай. Есть ведь и оппоненты, но не нужно блевать на них. Чем ты тогда лучше тех, кто по твоему мнению дегенерат? Я не защищаю Жиркова. По мне так он уже пройденый этап. Пусть даст порулить другим. Просто если уж быть объективным, то кричать нужно не только о говне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 а при каком мэре город преобразился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Мне по барабану как тебя зовут. Я по нику писал И как мне называть друзей я решу сам. Может у тебя друзья тебе морду и бьют, а у меня другие друзья. Они за меня могут фейс набить Считаешь что Жирик вор - считай. Есть ведь и оппоненты, но не нужно блевать на них. Чем ты тогда лучше тех, кто по твоему мнению дегенерат? Я не защищаю Жиркова. По мне так он уже пройденый этап. Пусть даст порулить другим. Просто если уж быть объективным, то кричать нужно не только о говне Ник у меня Андрей, где ты Андрюшу увидел, или глаза подводят?Пусть каждый останется при своем мнении, сегодня вообще день тишины, так что есть время всем еще подумать про свой выбор:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Есть мнение, что заслуги мэра нет, все дело в ценах на нефть. Такая простая формула. прочитайте историю подмосковного города Егорьевска. может это изменит ваше мнение, что от руководителя на месте, ничего не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ну что завтра Жиркова на новый срок назначат ( "выберут" )? Неужели кто-то после всей этой клоунады по выборам Президента и Госдуры- собирается тратить своё время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Надо попытаться.Никуда не ходить и ничего не делать это проще всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Но на этом сайте меня убедили, что надо проголосовать за Жиркова и Воробьева. я против и Жиркова и Воробьева. А вот мотивация у нас одна, в этом парадокс Я не про его имидж говорил, а про свои ощущения когда его видел. В колонках в Ольгино он довольно бодренько вещал. А про совковый стереотип вообще не понял, у вас белоленточных традиция тыкать совковостью куда не попадя. ну также тыкать белоленточностью в оппонента. короче спор в никуда. ой, не будь Путин путиным, избираясь он сейчас в мэры железки от Яблока не сильно бы он отличался от баташева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Иду завтра наблюдать опять. Не хотел, но ребят подвести тоже не могу, уговорили они меня. Буду водителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.