igoran777 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Дабы уйти от личных влюбленностей и оскорблений на одном из сайтов, где заступаются за жиркова, хотя я не могу понять, как можно ставленника и марионетку бандитов обожать - я выложил вот такой текст c голыми фактами, на него певчие жиркова не нашлись ничего ответить: Сосед и Марина есть факты, которые можно излагать спокойно, без ора и оскорблений. 1. В городе где более 100 тысяч людей- должен быть городской кинотеатр – то что его нет и его строят более 5-ти лет минус мэру! В другой город, чтобы посмотреть кино мы не хотим ездить! 2. В городе где более 100 тысяч людей должен быть городской роддом – то что его нет и его строит более 5-ти лет минус мэру, сейчас строят на деньги области, на прежнее место роддома освоила скопа – фирма мэра! 3. Что мешало Пестовским парком раньше заниматься, предыдущих 2-ва срока жиркову – ничего. Почему он сейчас облагораживает таким образом, чтобы уменьшить территорию парка, уменьшить зеленый клочек леса в городе, почему забор не по периметру, а внутри леса – это минус мэра! 4. Почему свалки находятся в черте города, что мешает и мешало жиркову убрать свалки уже 2-ва срока? 5. Что мешало уже два срока мэру жиркову создавать рабочие места в городе – ничего! Поэтому мы за то чтобы жирков занимался своим бизнесом и добровольно ушел с поста мэра, пусть даст дорогу молодым, не обремененным бизнесом, не коррумпированным кандидатам (Баташеву Анатолию)! Могу ещё добавить, почему за 2-ва срока власти жиркова, не было встреч в той же чайке мэра + депутатов с жителями микрорайона Ольгино. Баташев такие встречи для обсуждения наших проблем будет проводить регулярно! ключевое слово "Будет"? такие обещания были актуальны в 90-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Все вспоминал кого он мне так напоминает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 мне Баташев напоминает Стига Ларссена Это не Баташев как то с утра листовки у вокзала раздавал? Какой то он жалкенький. а че должен как бычара из ментовских сериалов на НТВ выглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Это не Баташев как то с утра листовки у вокзала раздавал? Какой то он жалкенький. Нет раздают члены его команды (он раньше в Кучино свои программки раздавал), я агитки закидывал сам в ящик соседям по подъезду в своем доме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 В Ярославле тоже не скучают. http://lifenews.ru/#!news/118914 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ключевое слово "Будет"? такие обещания были актуальны в 90-е Дык в 2003 жирков стока встреч с жителями, как сейчас Баташев не проводил. Он больше на братков надеялся и ясный не подвел походу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Вацлав Гавел - лидер? Я не в похвалу Баташеву, мне тоже кажется что ему харизмы не хватает. Но - лидеры бывают разные. Бывает что так голосом пронимает, что на стать и не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Должен быть лидером, а не забитым ботаном-очкариком. Или для тебя любой лидер? Уточни, морда-лица точно его. Я на лица не ошибаюсь. Ну вы видели фото Баташева на плакатах и листовках. Да внешне он не очень, немного походка собранная. Вид конечно не Брэда Пита)) А насчет того что он должен быть, крутым пацаном, как аверин из сериала менты, я так не считаю! Этот парень спас Кучинскую рощу, а жирков с его бычим видом с удовольствием ее бы вырубил через отдачу земли застройщикам. Голова варит будь здоров у Баташева и слушать он умеет. Вообщем при личном с ним общении я проникся к нему уважением, хотя да внешне он как то не особо конечно смотрится, некий интеллигент в очках. Мне главное моральная составляющая человека, чтобы для людей добро хотел делать, чтобы не был связан с бандитами и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Но - лидеры бывают разные. Бывает что так голосом пронимает, что на стать и не смотрят. Помню парочку таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Подскажите, а где посмотреть какие улицы к каким избирательным участкам относятся и адреса этих участков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.