Перейти к содержанию

Выборы мэра города

Svetlanka

Рекомендуемые сообщения

Конкретная  программа, которая конечно будет редактироваться, в первозданном виде

http://lui-parnas.livejournal.com/tag/%D0%96%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9

Будет обсуждаться еще не раз каждый пункт

• 2 недели спустя...

Здесь реально помогают и не мне одной. Когда писала - тоже не верила.

http://letters.kremlin.ru/

Писать ниже не вижу смысла. Но на Воробьева надежда есть, только пока он и.о.

Ох, смешно, чОрт побери... :) Ну про мальчика-с-пальчика Б и про здравствующего мэра Ж и про прочих кандидатов Б_Д_М_Ч_Ю :)   

Начну насчет истерии по поводу "Ах какой классный парень из МГИМО" - Давайте по порядку, программа из 43 пунктов никого не настораживает? Не? Ну хоть кто-то тут со своим бизнесом есть? кто хоть раз составлял бизнес-планы? Ну хотя бы так, на бумажке - приход -расход. Так вот расскажите, НА КАКИЕ ШИШЫ будет это делаться? Или у богатых отобрать и поделить? :) и почему на прямые вопросы об этом, кандидат на встречах что-то невнятное мямлит....? )) Что за бред про РЖД и Балашиху... Он никогда не сталкивался с межмуниципальным взаимодействием? Это все равно что вы будете ОБЕЩАТЬ, что ваш сосед уберет свою квартиру :) логика и здравый смысл где-то потерялись по дороге. Ньювасюки - Железка, Железка - Ньювасюки (классика, однако! :)

Мне лично больше импонирует Ж с гораздо меньшим количеством обещаний! Импонирует много, больше и сильнее :) Насчет губера - бюллетень порву и выкину, никто не нравится ни грамму. 

p.s. И да, я еще раз повторю - кто-то смотрит Дом-2 и обсуждает Бузовых-Гобозовых, а кто-то - политику и Навальных-Баташовых. И там, и там - хвала режиссерам. История циклична, "Гапонов" никто не отменял )

p.p.s. я как всегда в разрез с мнением большинства форума, объединив несколько тем в одну, в общем, жду нервных криков о "продажности", это всегда приятно, жаль на тяжести кармане не отражается.... :)))) 

Жирков обещает много, но обманывает и не выполняет: http://www.nash-zheldor.org/2013/09/zhirkov-navral-v-2008-budu-vrat-i-dalshe/

Как видим, выполнено хорошо если 20% обещаний:

Построена одна школа а не три, 3-4 детских сада а не 5.
Школы искусств нет, галереи нет.
Детской спортивной школы нет, роддома нет.
Терапевтического корпуса нет, трёх поликлиник нет.
“Родины” нет, двух ФОКов нет.
Безбарьерного пространства нет, социального такси нет.
Жители не переселены, шоссе не расширено.
Экологической безопасности нет, свалки не ликвидированы.
Пожарных депо нет, здания ОВД нет.

Практически ничего из программы не сделано! 

На встрече в Ольгино Баташев отвечал на вопрос откуда взять деньги. Говорил что бюджет надо оптимизировать, по его мнению он расходутеся неэффективно. Говорил про малый и средний бизнес, и т.п. - то есть все меры озвучил. Это не было "невнятно".

Но мы-то обсуждая выборы притворяемся что есть реальная конкуренция и реальный выбор. Имхо, это слишком сильное предположение. УИКи нарисуют Жиркову нужный результат в любом случае, даже если будет сильный конкурент, а Баташев по моему мнению не сильный. Наш народ не уважает очкариков из МГИМО с хоршей речью и кучей идей.

Я просто радуюсь что имеет смысл пойти на выборы и проголосовать за Баташева, и мне за это не будет стыдно. Он человек моего возраста, с хорошим образованием, работал на выборах наблюдаетелм как и я. Он хочет перемен.

За вора и бандита (ок не бандита но их ставленника) я голосовать не могу по причинам эстетическим, а остальные там - его подчиненные создающие массовку.

То есть я голосую не совсем за Баташева лично, а скорее за сменяемость власти и за перемены. Рано или поздно Жирков уйдет ведь, как все уходят.

Вы не продажная, Вы видимо работаете где-то там поблизости, и имеете искаженное представление о реальности. Это часто встречается.

Мне лично больше импонирует Ж с гораздо меньшим количеством обещаний! Импонирует много, больше и сильнее :) Насчет губера - бюллетень порву и выкину, никто не нравится ни грамму.

p.s. И да, я еще раз повторю - кто-то смотрит Дом-2 и обсуждает Бузовых-Гобозовых, а кто-то - политику и Навальных-Баташовых. И там, и там - хвала режиссерам. История циклична, "Гапонов" никто не отменял )

Подумалось... Кто-то рисует факи на заборах, а кто-то в бюллетенях.

На встрече в Ольгино Баташев отвечал на вопрос откуда взять деньги. Говорил что бюджет надо оптимизировать, по его мнению он расходутеся неэффективно. Говорил про малый и средний бизнес, и т.п. - то есть все меры озвучил. Это не было "невнятно".

Я была на встрече в Кучино, случайно как-то забрелось. Там он просто ушел от ответа, "типа там воруют, я не ворую"... видимо, потом сделал вывод и добавил слово "оптимизация".  

Наш народ не уважает очкариков из МГИМО с хоршей речью и кучей идей.

Я считала и буду дальше считать что мы страна изначального царизма. Мы любим "сильных правителей", хоть и всегда стонем, что нам нужен другой "помягче". Но приходит помягче и крик меняется на "нам нужен сильный"! Мы страна мздоимства, как исторически доказанного факта, потемкинских деревень и "вот барин приедет - рассудит", а также тотального неуважения к друг другу (посмотрите просто на наши дороги)). Так было до 17-го года, так было до 91 года и так есть сейчас... Поэтому таких "мягкотелых" у нас просто не примут, сожрут с потрохами.

Вы не продажная, Вы видимо работаете где-то там поблизости, и имеете искаженное представление о реальности. Это часто встречается.

И в это в продолжение.... Я уверена, что все крутятся в одном котле, из этого котла едят... И я уверена, что тот же Навальный не последнее отношение имеет к власти, иначе КАК опальный кандидат прошел муниципальный фильтр единороссов, которых он же называл "жуликами и ворами"?

Просто народу нужны новые герои... Новые лица, а то Зюганов уже не тот, да и Жириновский приелся )) Так вот, если все в одном котле, то есть те же яйца только в профиль, и "никому не верю", то как выбирать? По-женски, по симпатиям! Ну вот, моя человеческая (и женская, если хотите) симпатия на стороне Жиркова :)   

Отличная идея.

Давайте набросаем концепцию и обратимся к властям с предложением.

Давайте, вот что у меня получилось, предлагаю мэру отослать всем вот сюда http://www.zheldor-city.ru/power/faq.php:

Уважаемый Евгений Иванович!

Недавно я ознакомился с программой ВРИО губернатора московской области А. Воробьева "Наше подмосковье. Приоритеты развития.". Не могу не отметить актуальность и злободневность озвученных в программе вопросов, в частности вопросов здравоохранения, повышения количества физкультурно-оздоровительных комплексов, развития досуга жителей области.

Микрорайон Новое Ольгино - молодой микрорайон, и грустно видеть, что у молодого поколения жителей подмосковья отсутствует возможность полноценно заниматься спортом в шаговой доступности от места жительства. Не занятая спортом молодежь начинает слоняться без дела, употреблять алкоголь - в результате повышается криминогенная обстановка как в микрорайоне, так и в городе в целом. Я абсолютно согласен с мнением А. Воробьева, озвученным в ходе его выступления 31 января 2013 года: "По опыту работы в «Единой России» хочу сказать: там, где строятся физкультурно-оздоровительные комплексы, начинается другая жизнь. На 30% сокращается количество преступлений – это статистика. Пока обеспеченность бассейнами у нас 10%, а спортзалами – 25%. Но за три года мы должны построить не менее 50 ФОКов – больше половины начнем проектировать в этом году. Массовый спорт – наш приоритет. "

Вместе с тем, рядом с микрорайоном Новое Ольгино есть замечательная парковая зона - Ольгинский лесопарк. К сожалению, он не благоустроен, и пребывает в плачевном состоянии - дорожка с западной стороны практически полностью разрушена, множество грунтовых дорог проложены жителями и никем не содержатся. А ведь этот лесопарк мог бы послужить замечательным местом культурного досуга жителей микрорайонов Новое Ольгино, Керамик, Центр-2. Ведь полноценный досуг, по словам А. Воробьева: "Полноценный досуг – это в том числе развитие парковых зон и турмаршрутов. Подмосковье должно стать самой продвинутой в стране площадкой для туризма, в том числе туризма выходного дня. Лыжные прогулки, велосипедные туры, экскурсии в усадьбы и музеи... Многие просто не знают о таких возможностях. ". Ввиду определения приоритетов развития Московской области, осуществлении программы "Парки подмосковья", прошу Вас:

1) Организовать кольцевую пешеходную и вело- дорожки вокруг Ольгинского лесопарка с асфальтовым покрытием

2) Включить Ольгинский лесопарк г. Железнодорожного в программу "Парки подмосковья" губернатора московской области

3) Организовать силами коммунальных служб города уборку Ольгинского лесопарка и установку мусорных контейнеров.

С уважением, житель микрорайона Новое Ольгино.

Мне никто так и не ответил =(((

Месяц истекает завтра.

По-женски, по симпатиям! Ну вот, моя человеческая (и женская, если хотите) симпатия на стороне Жиркова :)   

Дабы уйти от личных влюбленностей и оскорблений на одном из сайтов, где заступаются за жиркова, хотя я не могу понять, как можно ставленника и марионетку бандитов обожать - я выложил вот такой текст c голыми фактами, на него певчие жиркова не нашлись ничего ответить:

Сосед и Марина есть факты, которые можно излагать спокойно, без ора и оскорблений.

1. В городе где более 100 тысяч людей- должен быть городской кинотеатр – то что его нет и его строят более 5-ти лет минус мэру! В другой город, чтобы посмотреть кино мы не хотим ездить!

2. В городе где более 100 тысяч людей должен быть городской роддом – то что его нет и его строит более 5-ти лет минус мэру, сейчас строят на деньги области, на прежнее место роддома освоила скопа – фирма мэра!

3. Что мешало Пестовским парком раньше заниматься, предыдущих 2-ва срока жиркову – ничего. Почему он сейчас облагораживает таким образом, чтобы уменьшить территорию парка, уменьшить зеленый клочек леса в городе, почему забор не по периметру, а внутри леса – это минус мэра!

4. Почему свалки находятся в черте города, что мешает и мешало жиркову убрать свалки уже 2-ва срока?

5. Что мешало уже два срока мэру жиркову создавать рабочие места в городе – ничего!

Поэтому мы за то чтобы жирков занимался своим бизнесом и добровольно ушел с поста мэра, пусть даст дорогу молодым, не обремененным бизнесом, не коррумпированным кандидатам (Баташеву Анатолию)!

Могу ещё добавить, почему за 2-ва срока власти жиркова, не было встреч в той же чайке мэра + депутатов с жителями микрорайона  Ольгино. Баташев такие встречи для обсуждения наших проблем будет проводить регулярно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...