Перейти к содержанию

На работу после долгого декрета.

Лёльчик

Рекомендуемые сообщения

Я вас поняла)))

Есть еще третий вариант вернуться туда, где я сейчас в декрете, там зп в 2 раза больше, но это опять Москва и сама работа мне не очень и к тому же есть шанс что по выходу сократят, потому что пока я дома была там были сокращения и непосредственно мой отдел убрали.

В общем пока перевес за работу возле дома, если начальница на меня зуб не заточила, что я ушла тогда)

Я вас поняла)))

Есть еще третий вариант вернуться туда, где я сейчас в декрете, там зп в 2 раза больше, но это опять Москва и сама работа мне не очень и к тому же есть шанс что по выходу сократят, потому что пока я дома была там были сокращения и непосредственно мой отдел убрали.

В общем пока перевес за работу возле дома, если начальница на меня зуб не заточила, что я ушла тогда)

Выходи и пусть сокращают - компенсацию получишь))))

Выходи и пусть сокращают - компенсацию получишь))))

Не так все просто) во первых могут и не сократить, а даже если сократят, то до сокращения 2 мес надо работать, а место мне на другой работе держать не будут

..а место мне на другой работе держать не будут

Оляяяя, работы всегда больше, чем работяг))

Вон ты еще и не вышла из длительного декрета, а уже 3 предложения на выбор. Без работы только ленивый (то есть я))) останется!

Вон ты еще и не вышла из длительного декрета, а уже 3 предложения на выбор. Без работы только ленивый (то есть я))) останется!

)))) просто я очень ценный сотрудник)))))

Оля, мне бы твое оптимистичное настроение :))

@Лёльчик,  я тоже голосую за близость к дому: можно будет отпрашиваться и прибегать на собрания или важные события, или обедать дома. Если работа старая, Вас знает руководство, пойдет навстречу скорее всего.

6 тыс. роли все же не играют. 

@Hamlet, а если из Германии заказать, может дешевле выйдет? 

Насчет парада тщеславия: проходили все время (и до сих пор ходим) в б/у переданным по наследству :) На нас вроде "на районе" за это презрительно не смотрят. 

И еще: где вы планируете с люлькой гулять? Наверняка же в ближайшем парке с расчищенными дорожками. Может не стоит так волноваться насчет проходимости?

а в поликлинику ребенка возить? А на прививки? А на массаж на новую улицу?? Да, много куда мамы с колясками бегают, а не только в парках сидят и по чищенным тропинкам ездят..проходимость коляски-это чуть ли не самое важное..

и где это у нас очищенные тропинки? особенно зимой ;)

Так автор вопроса живет в Реутове в одном доме со мной, и до поликлиники как раз через парк по чищеным дорожкам. В этом микрорайное все более-менее в порядке.Какой-то специфический маршрут, куда нельзя пройти по чищеным дорожкам не придумаю пока...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...