rus Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Я все ждала, когда вы свое главное оружие примените. Делаем вывод, что эта тема вами создана из мести и желания досадить. Вы совершили незаконные действия набросав мусор на газон, теперь же прошли специально по самым мало посещаемым местам своего подъезда, чтобы сделать вид что ТСЖ плохо работает. Просчитались - потому что бетонные полы перед лифтами - не сфера заботы ТСЖ, а двери не покрашены потому что ещё не дошла очередь делать косметический ремонт в вашем подъезде. Вот и все крупные претензии, больше на ваших фото ничего нет. Помнится вы ещё писали что-то про полное ведро песка - дык постелите плитку, не мойте бетон. После того как и эта атака не удалась, вы начали искать именно те документы, которые мы предоставлять не должны по закону. К сожалению, сердобольные ольгинцы не разобравшись в ситуации вас поддержали. Ждем следующую серию, разоблачение невероятно плохого отчета по фонду капремонта. А я "умываю руки", пишите в Спортлото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Просто точка от ваших услуг дошла до предела. Вы же видеокамеры за наш счет установили - я приходила к вашему ТСЖ днем, абсолютно открыто. ПОсле этого зашла к вашему главному инженеру, чтобы он посмотрел на то, что мы видим. Кстати, товарищи из администрации меня поддерживают. Они в шоке от нашего ТСЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Кстати, товарищи из администрации меня поддерживают. Они в шоке от нашего ТСЖ. Мешает оно им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Просматривать ваши документы я начала после чтения в электричке вашего вестника, когда даже под лупой не разобрала цифр в ваших отчетах. Зато половина площади вестника была занята полуголыми спортсменами. И тут я поняла, что разбор цифр будет интересен. Только я написала, что вы 10 лет окна не мыли, вчера иду по этажам - окна свежевымытые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Месть - это занятие для вашего Юрьича. Это ему вокруг враги мерещатся. Мне отдельно выложить фото дверей около лифта, называемых малопосещаемыми местами? Посмотрите на последнее фото 17-го этажа - это около лифта. Вы там бывали когда-нибудь? Вам задали пустячный вопрос по смете. Таких отчетов в Москве делается миллион в сутки, и по каждому готовится пояснение в устной форме или в документальной. Вам же сразу видятся мстители, конкуренты, и т.д. Психика, что ли, нарушена. Я тут вычитала, что статью о текущем косметическом ремонте можно вставить в обсуждаемый нами отчет. Статья выносится на голосование членов ТСЖ. А если бы в штате был маляр, эти работы можно было бы производить постоянно и недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А я "умываю руки" Т.е. количества электриков и сантехников мы так и не узнаем? Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Т.е. количества электриков и сантехников мы так и не узнаем? Жаль... Количество достаточное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Что за тайны мадридского двора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Если интересно - сходите к председателю. Я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Я не знаю. Так бы и сказал, а-то создается ощущение, что знаешь - но не скажешь из вредности. Не знаешь - ну и не знаешь, вопрос снят. К Юрьичу не пойду, подожду обслуживания =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.