russguru Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 +1 Утро, понедельник, не все так быстро. Сначала надо кофе попить, новости почитать =))) Спасибо всем, если кому то раньше ответ придет - держите нас в курсе, через эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Порадовал меня Алексей, приятно у него видеть солидарность с жителями и активную позицию. Обещал ScrewDriver и Карина но пока, что то тишина... Ваша похвала, Андрей, ценее злата и жемчугов))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Если надо письмо послать тоже могу мне не трудно хоть и шансы небольшие на удачный исход текст только надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Если надо письмо послать тоже могу мне не трудно хоть и шансы небольшие на удачный исход текст только надо страницу назад отлистай, будет тебе текст и ссылка куда отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Написал Е.И. Жиркову сюда: http://www.zheldor-city.ru/power/faq.php Уважаемый Евгений Иванович! Наш микрорайон "Ольгино" был построен с нарушениями законодательства, о чем говорили и Вы на недавней встрече с ИО губернатора области Воробьевым А. В частности, отсутствует необходимое по нормативам количество парковочных мест для личного автотранспорта. Но, в непосредственной близости от микрорайона есть свободный участок земли, на котором можно расположить общественную парковку на 80-100 машиномест. На этом месте в будущем планируется построить дорогу. Обустройство парковки можно выполнить экономными методами, например сделав покрытие из измельченных строительных отходов, что не сильно скажется на городском бюджете. Также, вместе с парковкой можно обустроить пешеходную дорожку, что обеспечит лучшую связность районов Ольгино и Керамик, и очень облегчит положение жителей, вынужденных сейчас добираться до района Керамик в обход. Мы обращались к депутатам и в городскую архитектуру, они ответили что места для парковки нет (Номер исходящего документа № 01-07/94 от 10.06.2013). Но на публичной кадастровой карте этот участок свободен. Ссылка на схему расположения участка: http://www.olgino.info/forum/uploads/monthly_07_2013/post-8055-0-45458300-1374916536_thumb.jpg%C2'> Евгений Иванович, надеемся что Вы положительно оцените эту инициативу, и дадите команду проработать это предложение службам города. Прошу ответить по существу вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ваша похвала, Андрей, ценее злата и жемчугов))))) Алексей, я тут в начале темы нелестно отзывался, о твоих доп. доходах. Ну дык вот, в свете твоих последних достижений - енто , как бы прошу прощения.... Написал Е.И. Жиркову сюда: http://www.zheldor-city.ru/power/faq.php Интересно, кому быстрее ответят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Я думаю тоже надо Жиркову написать. Ему напишу, без проблем. Если не будет никаких действий, тогда и Воробьеву можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogomaz Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Написал Е.И. Жиркову сюда: http://www.zheldor-city.ru/power/faq.php МЫ тоже это скопировали и отправили. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Я думаю тоже надо Жиркову написать. Ему напишу, без проблем. Если не будет никаких действий, тогда и Воробьеву можно. Кашу маслом не испортишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.