Перейти к содержанию

МЦД-4. Подмосковное наземное "метро" или апгрейд электричек

Рекомендуемые сообщения

Да, кстати, если уж говорит о платформе Заря, то 7 лет прошло с того момента как было принято положительное решение о строительстве и самой постройкой. А воз в подземным переходом, который был запланирован в первом проекте и ныне там.

Это я не к тому, что платформы Ольгино не будет, а к тому, что, возможно, попотеть придется, главное, энтузиазм не терять:-))))

Дык может это с других микрорайнов тролят, им небось не особо выгоднл, что теперь и нам полегче и повыгодней станет:-)

Я вот про дорогу думаю, ведь без автобусов это:30*2*24, почти 1500 рублей экономия в месяц на человека, не говоря о времени, по-моему неплохо:-)

Электричка на платформу Ольгино будет приходить забитая. Никто от неё на работу ездить не будет. Все будут кататься на станцию.

Выходить - да, здесь было бы удобно. А уезжать - однозначно со станции. Так что 30*1*20 - 600 рэ экономия. Правда я и так со станции вечерами пешком часто..

• Like 2

Электричка на платформу Ольгино будет приходить забитая. Никто от неё на работу ездить не будет. Все будут кататься на станцию.

Выходить - да, здесь было бы удобно. А уезжать - однозначно со станции. Так что 30*1*20 - 600 рэ экономия. Правда я и так со станции вечерами пешком часто..

Ну я за себя могу сказать, я с утра в 8.56 и так в тамбуре еду. Так что по мне буду ездить на 3 минуты в тамбуре меньше и без автобуса. Не нужно вам, окей проходите мимо. Но имхо, 10 минут пешком даже при  вашем раскладе экономия неплохая))

@rus, , и остальные Ольгинцы.....

А если все таки сделают(построят) вам(нам) платформу "Ольгино"! Вы власть так же будете ругать??? (или поменяете свои точки зрения)

Изменено пользователем al200682
  • Like 1

@rus, , и остальные Ольгинцы.....

А если все таки сделают(построят) вам(нам) платформу "Ольгино"! Вы власть так же будете ругать??? (или поменяете свои точки зрения)

Я ждал этого вопроса. Пожалуй, если лесопарки не будут вырубать и сделают платформу, наверное я успокоюсь... Экология я так понял, там не все мэру под силу, хотя бы пусть леса не трогает. А экология наверное уже в таком состоянии , что только губернатору под силу, я например свалки имею в виду!

Чтобы ругать и критиковать власть, нужно хоть чуть-чуть побыват в её шкуре. Я никогда не ругаю, а если что-то надо, то прошу. Когда что-либо прошу, не указываю ей на допущенные в прошлом ошибки. Это очень важно. У власти нет шаблонов, как она должна поступить сейчас, чтобы это не вылезло боком потом. Все мы в чём-то пролетаем и не додумываем.

• Like 1

Я ждал этого вопроса. Пожалуй, если лесопарки не будут вырубать и сделают платформу, наверное я успокоюсь... Экология я так понял, там не все мэру под силу, хотя бы пусть леса не трогает. А экология наверное уже в таком состоянии , что только губернатору под силу, я например свалки имею в виду!

Я побывала в лесу у города Старая Купавна. От увиденного в шоке. По краям леса хвойные деревья зелёные, а чуть глубже войдёшь, все засохшие, короед съел. Главу этого города люди гнобят за то, что он распродал лес, а лучше бы в лес сходили и посмотрели, что там творится. Город  не в состоянии этот лес спилить и утилизировать. Денег не хватит, да и сил. И сажать новые деревья на поражённых землях долгие годы нельзя. Слышала, что и в наших лесах короед поработал. Может, поэтому и вырубают?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...