andrey_p Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Сказал как отрезал Это ты кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Да, кстати, если уж говорит о платформе Заря, то 7 лет прошло с того момента как было принято положительное решение о строительстве и самой постройкой. А воз в подземным переходом, который был запланирован в первом проекте и ныне там. Это я не к тому, что платформы Ольгино не будет, а к тому, что, возможно, попотеть придется, главное, энтузиазм не терять:-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Дык может это с других микрорайнов тролят, им небось не особо выгоднл, что теперь и нам полегче и повыгодней станет:-) Я вот про дорогу думаю, ведь без автобусов это:30*2*24, почти 1500 рублей экономия в месяц на человека, не говоря о времени, по-моему неплохо:-) Электричка на платформу Ольгино будет приходить забитая. Никто от неё на работу ездить не будет. Все будут кататься на станцию. Выходить - да, здесь было бы удобно. А уезжать - однозначно со станции. Так что 30*1*20 - 600 рэ экономия. Правда я и так со станции вечерами пешком часто.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Электричка на платформу Ольгино будет приходить забитая. Никто от неё на работу ездить не будет. Все будут кататься на станцию. Выходить - да, здесь было бы удобно. А уезжать - однозначно со станции. Так что 30*1*20 - 600 рэ экономия. Правда я и так со станции вечерами пешком часто.. Ну я за себя могу сказать, я с утра в 8.56 и так в тамбуре еду. Так что по мне буду ездить на 3 минуты в тамбуре меньше и без автобуса. Не нужно вам, окей проходите мимо. Но имхо, 10 минут пешком даже при вашем раскладе экономия неплохая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 выборы прошли, больше можно не фантазировать. тем более с РЖД - три раза ХА. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) @rus, , , и остальные Ольгинцы..... А если все таки сделают(построят) вам(нам) платформу "Ольгино"! Вы власть так же будете ругать??? (или поменяете свои точки зрения) Изменено 9 октября, 2013 пользователем al200682 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @rus, , , и остальные Ольгинцы..... А если все таки сделают(построят) вам(нам) платформу "Ольгино"! Вы власть так же будете ругать??? (или поменяете свои точки зрения) Я ждал этого вопроса. Пожалуй, если лесопарки не будут вырубать и сделают платформу, наверное я успокоюсь... Экология я так понял, там не все мэру под силу, хотя бы пусть леса не трогает. А экология наверное уже в таком состоянии , что только губернатору под силу, я например свалки имею в виду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Чтобы ругать и критиковать власть, нужно хоть чуть-чуть побыват в её шкуре. Я никогда не ругаю, а если что-то надо, то прошу. Когда что-либо прошу, не указываю ей на допущенные в прошлом ошибки. Это очень важно. У власти нет шаблонов, как она должна поступить сейчас, чтобы это не вылезло боком потом. Все мы в чём-то пролетаем и не додумываем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @Pchela, "власть" не вчера придумана, шаблонов как таковых нет, зато опыта хоть отбавляй, надо уметь пользоваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Я ждал этого вопроса. Пожалуй, если лесопарки не будут вырубать и сделают платформу, наверное я успокоюсь... Экология я так понял, там не все мэру под силу, хотя бы пусть леса не трогает. А экология наверное уже в таком состоянии , что только губернатору под силу, я например свалки имею в виду! Я побывала в лесу у города Старая Купавна. От увиденного в шоке. По краям леса хвойные деревья зелёные, а чуть глубже войдёшь, все засохшие, короед съел. Главу этого города люди гнобят за то, что он распродал лес, а лучше бы в лес сходили и посмотрели, что там творится. Город не в состоянии этот лес спилить и утилизировать. Денег не хватит, да и сил. И сажать новые деревья на поражённых землях долгие годы нельзя. Слышала, что и в наших лесах короед поработал. Может, поэтому и вырубают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.