rus Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 При чем тут Заря. Там платформу построили, насколько я понял, по приказу сверху из интересов минобороныНет, ты неправильно понял. Платформу построили после открытия городка.По просьбам жителей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Так кто ж против? Просто идея утопична, имхо. Есть хоть один прецендент, чтоб РЖД по просьбам трудящихся на перегоне в 3.5 км еще одну станцию вкорячило? Зачем им это? А так- мечта, конечно, красивая.Хоть мешать в этот раз alox улучшению работы общественного транспорта не будет и на том спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Давайте не спешить с обращением, подумаем-помозгуем. Я вот вчера гулял там, на месте будущей станции. Несколько проектов продумал. Сколько времени нужно подождать? Не было бы поздно. По плану наша ветка должна быть построена в 2015г. Рассмотрение наших обращений в различных инстанциях займёт не один месяц. При положительном решении вопроса понадобится время на изучение местности под строительство платформы, инженерные решения, изменения в проекте, в финансировании, возможно, понадобится изменение сроков сдачи и т. д. А затянем с обращением, прошляпим время, и вопрос рассматривать не станут. СОГЛАСНЫЕ, ОТПРАВЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОТ СВОЕГО ИМЕНИ КАЖДЫЙ НА САЙТЫ ЖИРКОВА И ВОРОБЬЁВА ПРОСЬБЫ, ПОСТРОИТЬ ПЛАТФОРМУ С ПРОСТЫМИ АРГУМЕНТАМИ, ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НАДО, Пока будет готовиться общее обращение со всеми выкладками, надо заронить зерно в их мысли для обдумывания. Дать им время, понять, почему глас народа вопиет в таком количестве, а не только я одна. ХОРОШО??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Сколько времени нужно подождать? Не было бы поздно. По плану наша ветка должна быть построена в 2015г. Рассмотрение наших обращений в различных инстанциях займёт не один месяц. При положительном решении вопроса понадобится время на изучение местности под строительство платформы, инженерные решения, изменения в проекте, в финансировании, возможно, понадобится изменение сроков сдачи и т. д. А затянем с обращением, прошляпим время, и вопрос рассматривать не станут. СОГЛАСНЫЕ, ОТПРАВЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОТ СВОЕГО ИМЕНИ КАЖДЫЙ НА САЙТЫ ЖИРКОВА И ВОРОБЬЁВА ПРОСЬБЫ, ПОСТРОИТЬ ПЛАТФОРМУ С ПРОСТЫМИ АРГУМЕНТАМИ, ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НАДО, Пока будет готовиться общее обращение со всеми выкладками, надо заронить зерно в их мысли для обдумывания. Дать им время, понять, почему глас народа вопиет в таком количестве, а не только я одна. ХОРОШО??? Я ближе к выходным отправлю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Нет, ты неправильно понял. Платформу построили после открытия городка. По просьбам жителей. Не поняла? Откуда такая инфа?Платформу открыли насколько я помню около 18 лет назад, городок открыли несколько лет назад (че-то старею, не помню уже точные годы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Не поняла? Откуда такая инфа? Платформу открыли насколько я помню около 18 лет назад, городок открыли несколько лет назад (че-то старею, не помню уже точные годы). Читал где-то. 18 лет назад это 1995 год, СССР-а больше нет, значение Зари сильно померкло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Читал где-то. 18 лет назад это 1995 год, СССР-а больше нет, значение Зари сильно померкло.Значение померкло позже.Просто сочетание "строительство платформы" и "открытие городка" не совсем корректны, потому что разница между этими событиями более 10-ти лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Хоть мешать в этот раз alox улучшению работы общественного транспорта не будет и на том спасибо! Мдя, походу заняться вам действительно нечем. Вы пытаетесь развить глупейшую затею. Платформы ОЛЬГИНО не будет. Не дурачьте людям мозги. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Мдя, походу заняться вам действительно нечем. Вы пытаетесь развить глупейшую затею. Платформы ОЛЬГИНО не будет. Не дурачьте людям мозги. Тут комментировать тяжело. Вообще то я просто участник, организатор другой! А будет не будет - поживем увидим)) Про обоснованность писали выше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Сказал как отрезал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.