Excalibur Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ты цифру скорости за метр скажи просто, сила удара это несколько другое высчитывай сам возьми за базу скорость разгона с 0 до 100 км/ч за 10 сек и считай, переводи в метры и пр. раз тебе это так интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Те, кто ему следуют - те добрые терпилы, которые никуда не торопятся. А еще среди них есть бэтманы, которые не пускают обочинцев обратно и обочинцы искренне недоумевают о причинах этих действий и пытаются уличить их в нарушении ПДД. Хотя сами нарушают, но признать это не торопятся, подменяя понятия "обочина" на "дополнительная полоса" и прочее. погодь...ты споришь со мной? предполагаю, что когда цитируешь меня, то со мной. а теперь скажи где я такое говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Те, кто ему НЕ следуют - те добрые терпилы, которые никуда не торопятся. так наверно точнее но упущен довольно важный момент, который мы ранее обсудили эти люди не считают обгоняемых терпилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 высчитывай сам возьми за базу скорость разгона с 0 до 100 км/ч за 10 сек и считай, переводи в метры и пр. раз тебе это так интересно рост скорости линейный, точно-точно? И до 200 км/ч будет стало быть за 20 секунд. Ну да, ну да ладно, я уже забыл, зачем я вообще спрашивал. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 погодь...ты споришь со мной? предполагаю, что когда цитируешь меня, то со мной. а теперь скажи где я такое говорил. говорил немного другими словами, но без терпил разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 рост скорости линейный, точно-точно? И до 200 км/ч будет стало быть за 20 секунд. Ну да, ну да ладно, я уже забыл, зачем я вообще спрашивал. )) ты лучше посчитай что возьмем максимальную величину 1м/с с учетом разгона и торможения(для примера метр едем метр стоим) это 3.6 кмч..т.е. пробка не просто мертвая...а еще и отпетая уже. говорил немного другими словами, но без терпил разумеется терпилами не называл, нарушение признаю(ибо знаю ПДД), т.е. ничо общего с тем в чем он меня обвиняет, но непускальщик((он же рыцарь без страха и упрека), тоже кажись знающий про ПДД и всегда их соблюдающий) мне чота не отвечает пока про безопасную дистанцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 рост скорости линейный, точно-точно? И до 200 км/ч будет стало быть за 20 секунд. Ну да, ну да ладно, я уже забыл, зачем я вообще спрашивал. )) при чём здесь 200 км/ч? Меган до двушки и за час не разгонится )))))))))))) ты хотел узнать за какое время будет преодолены эти 40 см тебе ответ: примерно за 200 мс устроило? терпилами не называл, нарушение признаю(ибо знаю ПДД), т.е. ничо общего с тем в чем он меня обвиняет, но непускальщик((он же рыцарь без страха и упрека), тоже кажись знающий про ПДД и всегда их соблюдающий) мне чота не отвечает пока про безопасную дистанцию. ответил и про безопасную дистанцию и про боковой интервал ты не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 это 3.6 кмч..т.е. пробка не просто мертвая...а еще и отпетая уже. на переезде 33 км из области в сторону Мск 2 раза за месяц, пробка именно такая. При этом обочина мертво не стояла. Что я делал не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 на переезде 33 км из области в сторону Мск 2 раза за месяц, пробка именно такая. При этом обочина мертво не стояла. Что я делал не так? Петь, всё так просто перед переездом стоял Дима Бутч, а права в соотношении 1:10 ехали Серёги Гамлеты в целом всё ровно, обочина едет, правильный ряд стоит, все счастливы, терпилами никто никого не называет, просто у одних хобби стоять в пробке, у других этим пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 тебе ответ: примерно за 200 мс устроило? наверное, да. но теперь я уже не помню, зачем именно мне эта цифра нужна была. поэтому и зачеркнул вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.