Перейти к содержанию

Об этике вождения

mxticker

Рекомендуемые сообщения

ты цифру скорости за метр скажи просто, сила удара это несколько другое :)

высчитывай сам

возьми за базу скорость разгона с 0 до 100 км/ч за 10 сек и считай, переводи в метры и пр. раз тебе это так интересно :)

Те, кто ему следуют - те добрые терпилы, которые никуда не торопятся. А еще среди них есть бэтманы, которые не пускают обочинцев обратно и обочинцы искренне недоумевают о причинах этих действий и пытаются уличить их в нарушении ПДД. Хотя сами нарушают, но признать это не торопятся, подменяя понятия "обочина" на "дополнительная полоса" и прочее.

погодь...ты споришь со мной? предполагаю, что когда цитируешь меня, то со мной.

а теперь скажи где я такое говорил.

Те, кто ему НЕ следуют - те добрые терпилы, которые никуда не торопятся.

так наверно точнее :)

но упущен довольно важный момент, который мы ранее обсудили

эти люди не считают обгоняемых терпилами :)

высчитывай сам

возьми за базу скорость разгона с 0 до 100 км/ч за 10 сек и считай, переводи в метры и пр. раз тебе это так интересно :)

рост скорости линейный, точно-точно? И до 200 км/ч будет стало быть за 20 секунд. Ну да, ну да :)

ладно, я уже забыл, зачем я вообще спрашивал. :)))

погодь...ты споришь со мной? предполагаю, что когда цитируешь меня, то со мной.

а теперь скажи где я такое говорил.

говорил немного другими словами, но без терпил разумеется

рост скорости линейный, точно-точно? И до 200 км/ч будет стало быть за 20 секунд. Ну да, ну да :)

ты лучше посчитай что  возьмем максимальную величину 1м/с с учетом разгона и торможения(для примера метр едем метр стоим) это 3.6 кмч..т.е. пробка не просто мертвая...а еще и отпетая уже.

говорил немного другими словами, но без терпил разумеется

терпилами не называл, нарушение признаю(ибо знаю ПДД), т.е. ничо общего с тем в чем он меня обвиняет, но непускальщик((он же рыцарь без страха и упрека), тоже кажись знающий про ПДД и всегда их соблюдающий) мне чота не отвечает пока про безопасную дистанцию.

при чём здесь 200 км/ч? Меган до двушки и за час не разгонится ))))))))))))

ты хотел узнать за какое время будет преодолены эти 40 см

тебе ответ: примерно за 200 мс

устроило?

терпилами не называл, нарушение признаю(ибо знаю ПДД), т.е. ничо общего с тем в чем он меня обвиняет, но непускальщик((он же рыцарь без страха и упрека), тоже кажись знающий про ПДД и всегда их соблюдающий) мне чота не отвечает пока про безопасную дистанцию.

ответил и про безопасную дистанцию и про боковой интервал

ты не видел? :)

это 3.6 кмч..т.е. пробка не просто мертвая...а еще и отпетая уже.

на переезде 33 км из области в сторону Мск 2 раза за месяц, пробка именно такая. При этом обочина мертво не стояла. Что я делал не так? :)

на переезде 33 км из области в сторону Мск 2 раза за месяц, пробка именно такая. При этом обочина мертво не стояла. Что я делал не так? :)

Петь, всё так

просто перед переездом стоял Дима Бутч, а права в соотношении 1:10 ехали Серёги Гамлеты

в целом всё ровно, обочина едет, правильный ряд стоит, все счастливы, терпилами никто никого не называет, просто у одних хобби стоять в пробке, у других этим пользоваться :)

тебе ответ: примерно за 200 мс

устроило?

наверное, да. но теперь я уже не помню, зачем именно мне эта цифра нужна была. поэтому и зачеркнул вопрос. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...