Лёльчик Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ну вы же замуж не ради хохмы выходили? Так?Наталья, я замуж по своим соображениям выходила) и обеспеченность была на самом последнем месте. Не хотелось бы обсуждать Иришу ( Ира, прости! ничего личного) но сколько шансов выйти замуж девушке за 30, с ребенком? Да еще и за состоятельного мужчину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Шанс есть всегда. Было бы желание. У меня друг специально искал девушку с ребенком школьного возраста. детей очень любит, а маленьких боится. вот теперь воспитывает сынульку.... 14 лет.Самому 36, жене 40-к. он пред правления банка кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Шанс есть всегда. Было бы желание. У меня друг специально искал девушку с ребенком школьного возраста. детей очень любит, а маленьких боится. вот теперь воспитывает сынульку.... 14 лет.Самому 36, жене 40-к. он пред правления банка кстати. Ну конечно! Главное в сказку верить!)Но решение нужно сейчас принять и кормить семью, а прынц то он не известно еще когда будет и будет ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Тогда в продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 А может проще будет удачно выйти замуж за обеспеченного состоятельного мужчину? ага и завести тут тему "подарите мне БМВ Х6 мужа и много денег ..я готова взамен на все и выполню все ваши капризы " а потом я следом заведу ещё одну тему в разделе "про это" .. помогите мне удивить благодетеля мужа..или купите камасутру.. не знаю как с ним расплатиться я как ты не могу нет уж Наталья, я хочу САМА на все заработать и привыкла к самодостаточности.. я только спрашиваю совета как и где лучше ЗАРАБОТАТЬ. п.с у меня скоро нервный тик будет от ваших советов, толерантности админа и критики некоторых.. по мне уже и вдоль и поперек прошлись.. по всем полочкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-Katya Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ириша, не сдавайтесь, попробуйте себя в чем-нибудь новом, если старое осточертело. Но со своей колокольни - я бы не стала менять сферу деятельности, потому что уже опыт+стаж=уровень дохода, а начать опять "с нуля" мне лично было бы лень.. Может, просто усталость у вас накопилась, и все видится в мрачном свете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 как сказала мне моя знакомая : "Ира, тебе вредно оставаться на долго без Димки (сына).. ты сразу начинаешь копаться в себе.. любить, жалеть себя и что то исправлять.. а когда ты с ним - тебе и думать о другом в т.ч и о себе некогда.. все идет по накатанной на автомате как должно быть..." (сын в деревне ) задумалась .. а ведь и правда .. будь сын рядом не было бы у меня времени на самобичевание.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Мне подумалось что можно поставить себе задачу: если в новой сфере за полгода не выйду на прежний уровень заработка, то возвращаюсь к прежней деятельности. Если нет времени ждать, то увы, продажи и только они. ...Про состоятельного мужа улыбнуло А я вот НЕ ХОЧУ дома сидеть. Насиделась уже в декретах до тошноты. Работа дает еще возможность развиваться самой (если конечно не уборщицей работать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-Katya Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Вот))) всегда хочется чего-то нового))) я бы за возможность пару лет посидеть дома, кажется, все бы отдала))) и возможность самореализации, и любимый коллектив)))) это после 12 лет беспрерывной работы. но увы..... где мой "самостоятельный муж"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 я дома больше недели не выдерживаю.. некуда девать свою неуемноую энергию.. (хотя и замученную в последнее время чуток : ) .. я за 3 дня дома уже пол квартиры пледов, занавесок и т.д. перестирала (такая хорошая возможность для ген. уборки появилась ) и остановиться не могу... стены в комнате покрасила .. вот теперь думаю за что взяться дальше.. обои на кухне переклеить или балкон покрасить.. мне кажется сидя дома тяжело самореализовываться и развиваться .. лично я тупею щас ещё потуплю чуток .. (косметический ремонтик сделаю) и буду по собеседованиям бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.