mxticker Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 может и умилительная, только я ей пользуюсь. и парковаться умею и даже на станции умею и знаю где.А Вы ?Вы как раз хъодите пешком. еще раз повторяю, что я не против такси. я против того, что одни люди решают свои проблемы за счет других. да еще в данном случае эти "гости" ведут себя как хозяева(с трудом представляю такую организацию из русских в армении). ну и Ваша позиция просто чудесная"трава не расти, дети не орите. подождете: я еду" супер! с такими установками не в 38 доме надо жить, а в собственном коттедже с полным штатом прислуги))) вам плевать на мои проблемы, мне плевать на ваши, по моему тут все честно. скажите, какое мне дело до вас и ваших детей? я же не обижаюсь что вас мало заботит мой комфорт, так почему я должен думать о вашем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Товарищи, предлагаю не ругаться! Пока мы едины - мы сила, как только начинаем ругаться, усе наши позиции сливаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-Katya Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 И еще - что за ужасные маршрутки белого цвета (мерседесы, кажется) это же издевательство над пассажирами, ни сидеть неудобно, ни стоять, все друг у друга на голове. Проедешься на такой, и хачтаксо покажется лимузином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 вам плевать на мои проблемы, мне плевать на ваши, по моему тут все честно. скажите, какое мне дело до вас и ваших детей? я же не обижаюсь что вас мало заботит мой комфорт, так почему я должен думать о вашем? я говорю о правилах дорожного джвижения,здесь нет речи о каких-то личных проблемах. может мне комфортно ездить исключительно по тротуару у вашего подъезда.или в туалет у вас под дверью. о каком комфорте Вы говорите? есть правила, которые прописаны в ПДД, они нарушаются. есть еще нелегальное такси, которое тоже закон нарушает. так рассуждать как Вы-можно далеко зайти. много чего удобно, чего нельзя делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Итак товарищи, был сегодня на субботнике у керамике на пруду и переговорил с депутатами, потом проехали в Ольгино на осмотр территории. Я сказал, что проблема хач-такси стоит остро! Депутаты сказали, что они в курсе и с этим тоже будут бороться. С их стороны постараются ускорить продления маршрута 12 и пустить туда маршрутки. Плюсом, Ефимов пообещал выделить место оффициальное для стоянки такси подальше от автобусов, чтобы у человека был выбор. Приезжие азиаты им тоже не нравятся(хотя за тему национализма он меня осудил), так как из- за них город теряет деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Вот вам реальный пример, что все зависит от тех кто ездит на такси) правда случай не в России Стоит куча народа на остановке, ждут автобус, останавливается машина и предлагает подвезти до города по цене автобуса. Люди спрашивают водителя есть ли у него карта (наверное лицензия какая то для перевозок), у водилы ее нет и никто! не сел в машину и водитель был послан подальше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Кто хочет провести эту акцию - записываемся в таблицу: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AnLfs-5eEgQ-dE5pemVEZDk3eU9fRUZBWFB6WlpfWGc&usp=sharing От Вас требуется произвести звонок в ГИБДД в указанный день, по указанным в таблице телефонам и сообщить о незаконной деятельности такси, неправильно препаркованных автомобилях, нарушении движения на перекрестке.[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Это флешмоб- смартмоб? Что это даст? Такое где нибудь уже проводилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Это флешмоб- смартмоб? Что это даст? Такое где нибудь уже проводилось?Это не флешмоб- это борьба с нелегальными хач-такси максимально законными методами. Это ростки гражданского общества. Это не " моя хата с краю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Это не флешмоб- это борьба с нелегальными хач-такси максимально законными методами. Это ростки гражданского общества. Это не " моя хата с краю". Так я тоже за " ростки общества" и тоже против хач- такси и с удовольствием позвоню, просто интересно - нас пошлют там или нет? И как отреагируют? А так по жизни я никогда не сажусь в хач такси, даже если очень опоздаю ( это принцип), а если вызываю по телефону, то прошу диспетчера водителя " славянской внешности", всегда срабатывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.