Bodya Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 ... Разве не проще деньгами? А разве любимым женщинам платят?))) Любимых одаривают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Магазины у нас (вроде как) давно все частные, государственных (ваших/наших) уже нет. Он Ваш магазин подарил? или Вашего знакомого? Но вот что "не свое" - тут, конечно, не поспоришь... Правда я сомневаюсь в самом факте дарения мифического трехэтажного магазина. Разве не проще деньгами? Площади гос-нные ещё имеются А вот то что точно не своё - это да. У него в декларации не числился трёхэтажный магаз. А разве любимым женщинам платят?))) Любимых одаривают) Дак деньхи и дарють Точнее ими и одаривають Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А разве любимым женщинам платят?))) Любимых одаривают) Платят - это когда по тарифу. А если это дипломат/чемодан/рюкзак (да даже простой холощовый мешок) с деньгами - это уже самый что ни на есть полноценный подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Платят - это когда по тарифу. А если это дипломат/чемодан/рюкзак (да даже простой холощовый мешок) с деньгами - это уже самый что ни на есть полноценный подарок Не, когда деньги мешками или чемоданами, это просто тариф выше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Не, когда деньги мешками или чемоданами, это просто тариф выше)) Плата - это когда с чеком/накладной/товарником итп, и последующей уплатой налогов. А так, то это подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Не, я с вами спорить не могу, вы видимо часто дарите деньги мешками?))) А на меня за всю мою долгую жизнь таких подарков ни разу не сваливалось)) Поэтому буду нудить!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Не только дарил, но и получал. Когда доллар был по 600тыров. 200 баксов=лям двести. Я когда пару тысяч американский рублей менял на наши синие сотенные, там не чемодан, там картофельный мешок был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Продолжим флуд. Вот оно самое. Немного попутал с проспектами. Оказывается, магазинчик находится на Кутузовском. http://www.webcity24.ru/pages/kutuzovskiy48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Немного попутал с проспектами. Ага, и с количеством этажей тоже. А так - даа, самая верная информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.