alox Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Интересно - когда будет у Малахова про Путина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 никогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Интересно - когда будет у Малахова про Путина?Красиво смотрится:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Да уж, смонтировано - не придерешься. "до чего техника дошла!!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Сплетни с полей. сегодня моя коллега с работы рассказывала: у нее есть знакомый из ФСО. Он говорил, что Путен при расставании с Кабаевой подарил ей 3-этажный магазин на Ленинском проспекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Сплетни с полей. сегодня моя коллега с работы рассказывала: у нее есть знакомый из ФСО. Он говорил, что Путен при расставании с Кабаевой подарил ей 3-этажный магазин на Ленинском проспекте. ну вы даете. хуже бабок на лавочке)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня79 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Сплетни с полей. сегодня моя коллега с работы рассказывала: у нее есть знакомый из ФСО. Он говорил, что Путен при расставании с Кабаевой подарил ей 3-этажный магазин на Ленинском проспекте. я же и говорю - "одна баба сказала" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Почему хуже? Лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Сплетни с полей. сегодня моя коллега с работы рассказывала: у нее есть знакомый из ФСО. Он говорил, что Путен при расставании с Кабаевой подарил ей 3-этажный магазин на Ленинском проспекте. А на Ленинском есть трехэтажные магазины? Универмаг "Москва" - 4х или 5и-этажный, Дом Книги - 2х этажный. Что-то больше не припомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 В понедельник уточню, какой конкретно магазин. Коллега говорит, что в этот магаз периодически захаживает. Вроде шмотками торгуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.