andrey_p Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я было бы здорово если Шойгу в президенты пошел! Вот реально, единственный адекватный сильный руководитель! Да он достаточно жесткий, России на современном этапе аля Сталин нужен, ну или хотя бы Лукашенко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Оксан, для тех кто в бронепоезде: волочкова САМА в одном из интервью сказала, что бракосочетания НЕ БЫЛО! были гости, торжество, куча платьев. записи в книги актов бракосочетания НЕ БЫЛО, это ее слова.это она делилась уже когда они типа разошлись. Лиль, она САМА столько всего говорила. Про любовь неземную к Баскову, к примеру и про миллионЭра из Чили))) и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Лиль, она САМА столько всего говорила. Про любовь неземную к Баскову, к примеру и про миллионЭра из Чили))) и что? Насколько я знаю... Про ненастоящую свадьбу она говорила не с Вдовиным, а с Басковым.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ничего себе народ все знает))) Почитала тему, знала только про Кабаеву, все. Все остальное про остальных слышу первый раз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rambla Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Да он достаточно жесткий, России на современном этапе аля Сталин нужен, ну или хотя бы Лукашенко! Не надо Лукашенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 @Лисичkа, штудируйте желтую прессу, и вы будете в курсе всех сплетен!))) есть еженедельные сплетники (я вот 7 дней уважаю ), есть потолще - караван историй. Понимаю что тяжело, но надо Лена, надо!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=lxs_uHLj9sE&feature=youtube_gdata_player не знаю, было или нет, 10страниц флуда читать не собираюсь. Так тебя не заставляют Я было бы здорово если Шойгу в президенты пошел! Вот реально, единственный адекватный сильный руководитель! В 1999 тоже самое говорили про Пу...Культом личности запахло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Не надо Лукашенко Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rambla Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Там не всё так просто. Нелестное высказывание, политическое недовольство и могут посадить и ничего не докажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Там не всё так просто. Нелестное высказывание, политическое недовольство и могут посадить и ничего не докажешь. все нормально. У нас так же. Либо в эмигрцию@Лисичkа, штудируйте желтую прессу, и вы будете в курсе всех сплетен!))) есть еженедельные сплетники (я вот 7 дней уважаю ), есть потолще - караван историй. Понимаю что тяжело, но надо Лена, надо!!))))ахаха....ну понятно стало про источники информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.