peter Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ответил выше пуи. Шансы на старте должны быть у всех одинаковые. Не идеально, но в целом. на старте у вас с тем пареньком шансы заведомо не равные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 @rus, Надо служить в нормальной армии и соблюдать закон. Всеми участниками службы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я не всегда был военным. Иначе быть не может, это закон. А пока будет "иначе" не надо возмущаться, что у нас дороги плохие, чиновники сволочи воруют. Хочешь изменить мир, начни с себя? Банально, но что то в этом есть. нет закона вот в чем проблема. точнее законы у нас избирательны. отсюда все и идет. вот не сможет медвед своего сыночка в нужную роту(англию)пристроить и сразу озаботится папашка и дедовщиной в армии и кормежкой. и престиж поднимется и все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 тут более корректен пример если мы говорим про систему образования. Пуй при поступлении ребенка в вуз может выбрать из большого многообразия вузов тот который по его мнению лучше всего подойдет его ребенку по способностям Обычный гражданин не может выбрать. В итоге на такой рулетке(на кону жизнь здоровье психика и т.д.) не каждый готов поиграть. pui не бог. он тоже может ошибаться. в одном случае он решил за сына, в другом - за сына другого человека решила комиссия. В обеих случаях для призывника рулетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 на старте у вас с тем пареньком шансы заведомо не равные Это очень субъективное мнение. С чего ты так парня опустил? Он может над учебниками ночами корпел, а я по кабакам шлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 pui не бог. он тоже может ошибаться. в одном случае он решил за сына, в другом - за сына другого человека решила комиссия. В обеих случаях для призывника рулетка. йопта. ну есть же разница то. Пуй выбрал род войск и часть. очень сомневаюсь что он выберете часть с плохой репутацией. руководствуясь тем что он знает о конкретном призывнике-его сыне. Комиссия выбрала руководствуясь целесообразностью(всегда разная) видя призывника первый раз. т.е. есть русская рулетка. у одного 1 патрон боевой а у другого 3 их шансы пипец как равны...и желание играть тож наверно одинаковое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Это очень субъективное мнение. С чего ты так парня опустил? Он может над учебниками ночами корпел, а я по кабакам шлялся. но мы про шанс говорим. а как он его реализует, от него самого зависит. сын договорившегося отца-майора тоже может обматерить военкома, выбить зуб покупателю и помочиться в фикус. и поедет служить в итоге в совсем другое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 но мы про шанс говорим. а как он его реализует, от него самого зависит. сын договорившегося отца-майора тоже может обматерить военкома, выбить зуб покупателю и помочиться в фикус. и поедет служить в итоге в совсем другое место Но это будет уже после старта Шанс попасть в хорошую вч должен быть у всех одинаков. Как-то так. От своего мнения не отступлюсь. Это потом уже человек начинает проявлять себя. А пока вы тут мне доказываете анекдот "у генерала свой внук есть". Нафиг вообще идти в армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ты же не ставишь машину на газон, а автоуроды ставят. Закон то один для всех, верно...но не тебе человеку с огороженным машиноместом мне этим тыкать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Не понял? у меня и машины то сроду не было. Ааааа, это образное выражение. Значит ответа нет? я не понял вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.