Hamlet Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 в связь. Если он не просто пиликает, а что то из себя представляет в музыке - его ждут музыкальные войска или как это называется Серьезно? Или в стране утопии? Если у нас в военкоматах такие масштабные изменения то я только рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Серьезно? Или в стране утопии? Если у нас в военкоматах такие масштабные изменения то я только рад. если ты "никто" - то и шансов мало. Если ты кто то - шанс гораздо выше. А получить нахаляву хорошее место - это да. в стране утопии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Один штангу качал, другой на скрипке играл. кстати заниматься с весом вредно до полного формирования скелета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Даже при старой системе поступления в ВУЗы шансы поступления были не равны. Вот ты занял место более достойного абитуриента, а знаешь почему? Потому что ему не повезло он родился и рос в деревне и преподавательский состав был слабоват и родители заставляли по хозяйству помогать,а ты в более сильной школе, в городе, родители помогали учиться. Получается шансы не равны? Не будет идеально равных шансов. И на экзамен вы зашли, а тому пареньку из деревни еще и билет посложнее достался, а тебе легкий. Вот, блин, незадача. А ведь он мог учиться на твоем месте, а в итоге попал в Печенгу служить. Так я про равные шансы при подходе к стартовой ленте. Мы с пареньком из деревни вдвоем подошли к этой ленте на равных. А уж дальше - кто на что способен, плюс удача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 @pui, понятно, ДОСААФ по старому. И по новому тоже. "7 декабря 2009 года, Постановлением Правительства РФ, РОСТО была переименована в Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту (ДОСААФ)." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я еще на твое сообщение, лайкнутое мной, ответить не успеваю, поэтому коротко писал. Не понял, что ты имел в виду. Я имел в виду, что шансы заведомо не равны. Один штангу качал, другой на скрипке играл. Как их шансы могут быть одинаковыми. Ответил выше пуи. Шансы на старте должны быть у всех одинаковые. Не идеально, но в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Так я про равные шансы при подходе к стартовой ленте. Мы с пареньком из деревни вдвоем подошли к этой ленте на равных. А уж дальше - кто на что способен, плюс удача. ну это ты так считаешь, а паренек из далекой деревни может совсем подругому считает и видит несправедливость и дискриминацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ну это ты так считаешь, а паренек из далекой деревни может совсем подругому считает и видит несправедливость и дискриминацию ну это тупик уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Можно подвести итог обсуждения на данный момент, "Кому и как служить в армии"? Кто изменил свою позицию, выработалась ли общая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ответил выше пуи. Шансы на старте должны быть у всех одинаковые. Не идеально, но в целом. тут более корректен пример если мы говорим про систему образования. Пуй при поступлении ребенка в вуз может выбрать из большого многообразия вузов тот который по его мнению лучше всего подойдет его ребенку по способностям Обычный гражданин не может выбрать. В итоге на такой рулетке(на кону жизнь здоровье психика и т.д.) не каждый готов поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.