Лисичkа Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Что ж такое-то? Там не скажи, тут мимо проходи... Я считаю, в данном случае вполне объяснимая реакция у человека на возникшую ситуацию. Это учит многому, и в первую очередь, недоверию, увы. Я в свое время зареклась обращаться к услужникам на этом сайте, обжегшись пару раз. Я имею ввиду новые услуги. Есть люди, проверенные здесь годами и они останутся и продолжат работать, потому что делают это по совести. То же и с СП, многим удобно и выгодно и насколько я понимаю это касается детской одежды, обуви и т.п. Там тоже сть проверенные орги и их работа от данной ситуации не пострадает. Поэтому не вижу смысла заламывать руки и огорчаться на ярлыки и тп. Возможным будущим оргам и покупателям - хороший урок. ScrewDriver, только одно не понравилось в твоем общении.... Не надо желать людям плохого, земля итак круглая и неизвестно что и куда вернется. Справедливости добился, волну поднял и хорош))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Весело тут у вас. Есть хоть , что почитать на работе ))) Ну, а че? ПЯТНИЦА !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А может темку уже расширить и обсудить уже не барыг СП, рашен барыг как проявление нашего общества. Я например "балдею" от цен в нашем Эдельвейсе, вещи взрослые в Железке практически не покупаю. Захожу в Атриум, к сетевикам. Уникло и Н&М, у них те же тряпки, но по разумным ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 "Там" - это ты как сказал бы "больше на ebay не буду закупаться". Там же ОРГов полно разных. а я и говорю, я больше на ebay не буду закупаться причём ни разу сам лично не закупался на ebay и ни разу не закупался в СП ну имею в виду лично сам, гыгыг я тоже западала на такие обои в детскую))) но ценник у нас убивал, а из Англии не догадалась помнится мне совсем небольшое время назад, затарились мы в Кастораме обоями, долго выбирали и нудно выходим к машине фигасе! а чё-то цвет у них совсем не такой, как был в магазине! ну конечно же! про эту фишку знает каждый фотограф или дизайнер причём я тогда подумал, что в каком количестве магазов с обоями мы были, и в тех, что подешевле и в тех, что подороже но во всех них свет над обоями был (извините) гуано полное а дальше работает элементарная особенность человеческого глаза, точнее мозга и цвет (его ж на самом деле в природе-то не существует) меняет свой окрас Оль, а прикинь чё те выбранное по фото приедет из Англии ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Нет, я думаю люди смотрят в каталогах в реале, потом пробивают в гугле и заказываеют уже оттуда. Каталогов у нас английских полно. Я так себе обои искала, но надо было быстрей покупать, не стала оформлять заказ. Т.к. не меньше месяца идет. Все просто, не кота в мешке покупаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Леша, 2 ошибки. 1. В помещение у тебя свет другой интенсивности, чем на улице, и сравнивать цвет ток же некорректно 2. Из Англии прийдет тот артикул за 2500, который ты здесь вживую за 3500 видел. Какие обои, мне мужские классические туфли без примерки приходят тютелька-в-тютельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 И я туфли себе из Америки заказываю, качество отличное. Главное цена получается как у нас в Алфавите (средняя), а обувь не сравнить! У меня с обувью вообще пунктик, я по образованию технолог-обувщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 1. В помещение у тебя свет другой интенсивности, чем на улице, и сравнивать цвет ток же некорректно в чём здесь ошибка? в том, что цвет меняется в зависимости от освещения? И я туфли себе из Америки заказываю, качество отличное. Главное цена получается как у нас в Алфавите (средняя), а обувь не сравнить! У меня с обувью вообще пунктик, я по образованию технолог-обувщик. как это связано с точным попаданием в размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 в чём здесь ошибка? в том, что цвет меняется в зависимости от освещения? Показатели освещенности и цветовой температуры в салоне, на улице и дома при естественном и искусственном освещении значительно варьируются. Может быть дома глазу бы снова понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Видно какая-то есть связь, раз никогда не промахивалась.)))) А если серьезно, ту обувь что продают у нас и обувью нельзя назвать. Г-но полное (сорри за мой французкий). Обувь более-менее у нас начинается от 8 т.р., за эти деньги ТАМ я могу купить 2-3 пары хорошей обуви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.