chirrik Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 я только Шолохова "Тихий Дон" в школе проходила ((( и тот был М.А....ничего не улавливаю, простите М.А. Шолохов написал повесть "Нахалёнок"...............тот тоже Шолохов только А.В. решил тоже создать своего рода повесть в детской моде торговую марку "Нахалёнок" Не думаю, что сп в таких масштабах, чтоб задавить предпринимателей. Полагаю, что сп как раз скоро умрет, потому что закупки постоянно вычислятся и закрываются, да и к примеру многие из моих подруг так и не преобщились к этой секте)), потому что им влом заморачиваться, а заморочек там хватает, а проще поехать купить. Я до декрета тоже не заморачивалась, хотя слышала что есть какие то сп, а в декрете пришлось зоморочиться, 2 маленьких детей -доход уменьшился, расходы выросли и весомый аргумент нет времени ездить по магазинам! Хотя шопинг люблю и завтра поеду в мегу) но когда нет времени и лишних денег сп и заграничные сайты выручают) А про пишу "порой ерунду" так интересно стало)))) какой такой порой))) Вот и закрыват их именно поэтому, что это паразит и ни как иначе. Масштаб пока преувеличен, но итог при развитии событий будет именно таков, ну или много крови выпьет этот кровопийца-СП Я вас не отговариваю ни от чего. Просто не требуйте тогда от людей правоты и выполнения правил/законов когда сами их и нарушаете. По поводу ерунды. Ну если вы хотите углубиться в личностные выяснения отношений, ради бога, но я как-то не хочу. Просто мне так показалось и я высказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Адский ад -это коники и машинки для детей по 50 руб 1-2 минуты ) При том, что в арендованную машинку, выпихивая моего ребенка, еще лезет какой-нить чужой деть, а его бабушка/мама приговаривает: " Ну вот как хорошо, вместе покатаетесь" ) Вот она -борьба за выживание )))) Какие 50 ? Перед НГ в ожидании барышей сделали 100 за 3 минуты. На кол!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Какие 50 ? Перед НГ в ожидании барышей сделали 100 за 3 минуты. На кол!!!! так оно и сейчас также действует.... НГ ни при чем.... 1(2?) мин - 50 р, 3(4?) мин - 100 р. ну в европах всяких цены те же практически на эту ерунду.... 1-2 евро.... еще годика 3 назад за 50 центов можно что-то было найти.... прошлое лето - все. от 1 euro.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 В Болгарии тоже 2 Лева (1евро)- но это полноценные 5 мин обычно. А не как у нас 2-3 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 да, ладно, тоже 2-3 мин просто то, что ТАМ, как всегда, слаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А государство и есть я-ты-мы-вы. Многие тут кричат - начни с себя. Вот и начни с себя - заплати налоги и спи спокойно. Меня гос-во обделило с парковкой, по вашему я должен стать автоуродом. У нас в городе отсутствуют ливнёвки - я не должен после дождя красться чтоб не обрызгать прохожих на тротуаре, а пролечу под 60 км и срать на всё, меня же гос-во обидело. @chirrik, это все верно с морально-этической стороны. Так должно быть, типа раз уж я порядочный человек, то верен своим принципам везде и всегда (у меня муж такой ). И я понимаю, как Вас как предпринимателя достали СП-шники. Я бы тоже хотела открыть свой магазин. Но т.к. я цыпленок Цыпа (женщина существо суетливое и тревожное) и мне все время кажется, что небо падает, это для меня так сложно пока, деньги нужны, налоги высокие, прогореть боюсь (у меня маленький ребенок). Мама моя давно закрыла ИП и меня постоянно отговаривает от этого шага, т.к. с налоговой нервов было вытрепано немало. Мои друзья недавно переехали из Казахстана и открыли магазин в Москве, аренда "мама дорогая", когда они пришли после переговоров об аренде, сказали: мы таких махровых бандитов с 90-х не видели. Открылись, работают, вроде свое дело, но столько на них правил понавешали вплодь до того, что когда мы пришли делать фотосъемку магазина, к нам подошел охранник и стал мурыжить что фотографировать нельзя, свой магазин и свой товар фотографировать нельзя. Они работают, а я не представляю пока в таких условиях спокойствия. В общем пока я не обманываю своих покупателей, не писаю в лифтах и, как вы говорите, не делаю вам конкуренции, буду продолжать считать себя порядочным человеком. Про государство даже писать не буду, тема для меня уже закрытая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 да, ладно, тоже 2-3 мин просто то, что ТАМ, как всегда, слаще 5 мин. Я засекал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 5 мин. Я засекал. ок. поверю, т.к. никогда не засекала. )) ТАМ круче - как ни крути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 5 мин. Я засекал.ок. поверю, т.к. никогда не засекала. )) ТАМ круче - как ни крути Нет, не круче. Просто не охреневшие вконец, как наши барыги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А на Шри-Ланке эта фигня в торговом центре для местных 10 ланкийских рупий хоть укатайся. (курс 1бакс-120 рупий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.