Zhess Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 давай до свиданЬя, еще раз меня скорбишь типа Сливочная и т.д. получишь "жалобу" к администрации Сливочная ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Сливочная ! прекращай, что ты имеешь против меня? кто такая "Сливочная"? Может ты болеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Мега исключение и популярна потому как в ней сетевые магазины, им СП не страшны. Я про центры типа Юниона, Эдельвейса. Я проходила ценнообразование в институте и понимаю что теперь эта формула ни черта не работает . В журнале "секрет фирмы" была статья малый бизнес. Из новичков к концу года выживает только 10%, по разным причинам. Я считаю что на нашем рынке превалируют искусственные монополии (если правильно поняла термин), вот от них то все беды, ИМХО. Даже интересно стало углубиться в тему, почитаю на досуге, спасиб за наводку. Мега чем исключение?! В Юнионе и Эдельвейсе присутствует много франчази. В Эдельвейсе более 50% франчайзинговых магазинов. Мне как франчу Ваше СП не страшны. Не добросовестные предприниматели сами потеряют хорошего покупателя. Даже по форуму и по вашему СП это доказывать не нужно. Про ценообразование в России, рассмешили. Вам ещё читать и читать. Кстати цены в Железке даже меньше чем по иминитым мега ТЦ Мне не чего переживать. Про телевизор и жену с пивом не понял. А определенную конкуренцию именно в Московском регионе они вам составляют. Я не участвую лично, только опосредованно, приехать в Уево-Кукуево забрать, что там жена заказала. Мне симпатичнее з вариант от Бутча. Кол-во магазинов мало. Но резко растет. А Мега не показатель отсутствия магазинов, в Мегу и т.п. ездят отдыхать это такой трэнд. Объясняю про телевизор и жену: "Приходит "покупатель" смотрит твой товар, видит/трогает качество, меряет на ребёнка, заставляет продавца-консультанта вас обслужить, потом говорит "ПОКА" и идёт спокойно закупаться в СП зная точные размеры и качество товара." Я лично это прошёл. Поэтому ненавижу и борюсь с такого рода "совместными покупками" А МЕГА как раз показатель развития региона. Мы видать ещё не доросли. Хотя Эдельвейс на сегодня самая круть пока в Железке. @chirrik, я думаю. что в этом году ИП позакрывались все же по другой причине Клнечно не за СП. Я имел ввиду что налогами задушили и многие ушли "конкурировать" в тень. Думаю в этом-следующем нужно ожидать бума СП. И все будут сразу беременными мамашками Я прекрасно понимаю, что СП не должно быть, что они реально мешают предпринимателям. Но мамашками я не прикрываюсь, я и есть мамашка, которой сад в 1,5года не дадут и денег тоже. А кушать хочется, так что извиняйте, если государство не думает о своих гражданах, то и мы о них и законной организации ИП тоже подумать как бы забыли) А государство и есть я-ты-мы-вы. Многие тут кричат - начни с себя. Вот и начни с себя - заплати налоги и спи спокойно. Меня гос-во обделило с парковкой, по вашему я должен стать автоуродом. У нас в городе отсутствуют ливнёвки - я не должен после дождя красться чтоб не обрызгать прохожих на тротуаре, а пролечу под 60 км и срать на всё, меня же гос-во обидело. Вот оказывается кто виноват во всех бедах - "мамашки-барыги" из СП.))) Поди миллионы себе заработали, деньги не знают куда девать, ага. А я то про искусственные монополии распинаюсь.))) Нет не миллионы. Не нужно уж в крайности бросаться. Но это паразит. Вам нужно объяснять смысл этого слова? Вы начинаете истерить, что-ж видать вас это задело. Значит что-то дошло Да конечно зло! А колготки на годовалого ребенка за 330, 420 Рублей не зло, когда они 120 и 160 стоят? Комбез зимний 4200 против 6200 и т д Только не надо писать что работать надо и т д, работаем оба и можем купить, но это ненормально! Самые дорогие вещи детские. И накрутка на них больше, потому что знают, что деваться то маме некуда, всеравно купит Хм ну про накрутки рассказывать я не буду, не моё это дело учить учёного. Я лишь могу сказать за себя. Но скажу что и на детские и на взрослое в среднем одинакова наценка. А вы думаете что детскую вещь отшить легче чем на взрослого?! А вы знаете что на детские вещи есть определённые ГОСТы и нормативы? Вы ерунды то не городите если не разбираетесь. Я проработав с детской одеждой всего 10 лет и то не всё знаю, моя жена и тёща по 15 лет и то многие нюансы как в первый раз. Ну вы видать профи и спец. Да и кстати про колготки. Можно купить за 50 рублей со старым красителем на основе свинца(запрещён на сегодня для использования в покраске нижнего белья и любой детской одежды) а можно и на современных безопастных красителях, но они стоят дороже. Я был на китайских фабриках и видел как рашен-барыген-фирмаподвал делает заказ. Будет интересно?! Расскажу. Александр- что ответите?)))) А что я отвечу?! Это и вопрос не ко мне и магазин не мой. Я за чужих не в ответе. Рынок. Кто как знает/умеет, тот так и работает. Главное чтоб всё законно. имхо в юнионе и эдельвейсе сидят трижды большие барыги которые ещё и взяточников кормят :-) Да? Хм.....я вот ни как не могу понять а я кому взятки плачу? Сколько работаю, как то вот не ощущал себя таковым. Я бы помолчал про ИТР работников Их расценки что лучше моих? Жаль что на их услуги нет пока СП Поддержку ( при всем моем уважении к Саше , скока раз пытался купить чё в эдельвейсе с юнионом , тока по мелочи и тока по большой нужде ! Особенно меня там радует мебельный , адский ад ! Ну и зря. Я в MOON-е покупал свой диван. Вполне адекватная фабрика и по франчази. Цены дешевле чем в трёх китах и гранде. Я не покупаю куйню из цвет диванов и им подобных. Икея ваще говномебель. по-моему, уже нет...какое-то другое название, нет? Совершенно верно. Теперь "Стиллини"(Stillini). Ребрейдинг. Я просто вывеску не поменял. Народ привык и вроде как патриотично. Кстати не кто не додумается почему именно "Нахалёнок" Кстати школьная коллекция так и осталась под тм "Нахалёнок" Дирекция компании ругается, этим летом сменю обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ответ на задачу - столько же 1 кВт. Мощность кондиционера влияет только на скорость установки комфортной температуры, при этом результирующее потребление электроэнергии будет таким же. Надеюсь доходчив Ага, для обычного стакана хватит и 0.3 кВт Постараюсь доходчиво лично для Вас объяснить: Если стакан с ведро, а кипятильник с ладонь? А если вода в чайной ложке, а кипятильник с ногу? Есть ли смысл использовать такой кипятильник? Вот, я и пытаюсь донести до Вас..что мощность должна быть сопоставима с S !!!! ага? Вас верно еще волнует скорость могу разложить и этот параметр, или не надо? А вообще - ну платите всем БОЛЬШЕ, что еще.. Так понятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Так понятнее? Вы немного его не поняли, Отвёртка(правильно ли перевёл не знаю) имел ввиду мощность охлаждения а не потребляемую мощность. Вы просто не поняли друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 При чем здесь колготки за 50р?... Вообще не понятно, когда говорю про одну и ту же марку хороших колгот, только в одном месте их можно купить за 120, в другом за 330 Может тогда автору вентилятор купить вместо кондея))) А уж про шитье, думаю получше вашего разбираюсь, что легче или тяжелее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Кстати не кто не додумается почему именно "Нахалёнок" наверное потому, что именно в возрасте "подросток" дети пытаются возразить старым традициям и ведут себя, по мнению родителей, нахально...А стиллини - дань моде "стиля". Я бы назвала магазин "children`s defiance" и взяла на работу продавца в возрасте от 18-23 лет с креативной стрижкой и деловой позицией "как себе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 При чем здесь колготки за 50р?... Вообще не понятно, когда говорю про одну и ту же марку хороших колгот, только в одном месте их можно купить за 120, в другом за 330 А уж про шитье, думаю получше вашего разбираюсь, что легче или тяжелее А это и есть рынок. Вы у него не купили, а купили в другом месте. У него товар залёживается. Умный предприниматель будет что-то предпринимать и действовать, глупый в итоге прекратит деятельность. Но всё должно быть на законных основаниях и в равных условиях, иначе не будет здоровой конкуренции. Сперва умрёт предприниматель, а затем и сам паразит-СП. А про шитьё я вас и не учу. Я же сказал что всего лишь 10 лет в бизнесе с детской одеждой. Вы лучше меня наверно всё знаете, а такую ерунду порой пишете. наверное потому, что именно в возрасте "подросток" дети пытаются возразить старым традициям и ведут себя, по мнению родителей, нахально...А стиллини - дань моде "стиля". Я бы назвала магазин "children`s defiance" и взяла на работу продавца в возрасте от 18-23 лет с креативной стрижкой и деловой позицией "как себе" С персоналом очень тяжело. Все хотят ни чего не делать и ни за что не отвечать, но получать при этом достойную зарплату. А по названию?!.........Идейный вдохновитель и организатор компании А.В.Шолохов г.Екатеринбург ...........улавливаете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Вы немного его не поняли Отвёртка(правильно ли перевёл не знаю) имел ввиду мощность охлаждения а не потребляемую мощность. Вы просто не поняли друг друга. наверное я не поняла, просто хотела помочь в выборе .Идейный вдохновитель и организатор компании А.В.Шолохов г.Екатеринбург ...........улавливаете?! я только Шолохова "Тихий Дон" в школе проходила ((( и тот был М.А....ничего не улавливаю, простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А это и есть рынок. Вы у него не купили, а купили в другом месте. У него товар залёживается. Умный предприниматель будет что-то предпринимать и действовать, глупый в итоге прекратит деятельность. Но всё должно быть на законных основаниях и в равных условиях, иначе не будет здоровой конкуренции. Сперва умрёт предприниматель, а затем и сам паразит-СП. А про шитьё я вас и не учу. Я же сказал что всего лишь 10 лет в бизнесе с детской одеждой. Вы лучше меня наверно всё знаете, а такую ерунду порой пишете. Не думаю, что сп в таких масштабах, чтоб задавить предпринимателей. Полагаю, что сп как раз скоро умрет, потому что закупки постоянно вычислятся и закрываются, да и к примеру многие из моих подруг так и не преобщились к этой секте)), потому что им влом заморачиваться, а заморочек там хватает, а проще поехать купить. Я до декрета тоже не заморачивалась, хотя слышала что есть какие то сп, а в декрете пришлось зоморочиться, 2 маленьких детей -доход уменьшился, расходы выросли и весомый аргумент нет времени ездить по магазинам! Хотя шопинг люблю и завтра поеду в мегу) но когда нет времени и лишних денег сп и заграничные сайты выручают)А про пишу "порой ерунду" так интересно стало)))) какой такой порой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.