Cvetikova Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Глория джинс для детей мне тоже нравится, но магазины неудобно расположены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 И я туфли себе из Америки заказываю, качество отличное. Главное цена получается как у нас в Алфавите (средняя), а обувь не сравнить! У меня с обувью вообще пунктик, я по образованию технолог-обувщик. А возможно спросить поделиться названиями марок качественных, а то смотрю давно, глаза разбегаются...и доча подросла :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Мне нравится очень Sofft, Born, Clarks и Timberland. Мужу брали Timberland, Dr.Martin и еще несколько марок, надо у него уточнить. North Face хорош. Вспомню - добавлю. Почитайте форум шопоголиков http://shophelp.ru/forum/, много полезной информации по покупкам заграницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Народ, я не понял- а что никто из вас не отосрался во ВСЕХ темах нехорошей барыги ? Интернетшопинг - это наше все, кагбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Мне нравится очень Sofft, Born, Clarks и Timberland. Мужу брали Timberland, Dr.Martin и еще несколько марок, надо у него уточнить. North Face хорош. Вспомню - добавлю. Почитайте форум шопоголиков http://shophelp.ru/forum/, много полезной информации по покупкам заграницей. Спасибо, North Face. Kamik, timb* заказывала, нравится, а вот по "классическим" туфлям застряла...(хочется чтоб не хуже Gabor и тп)..с кэжуалом попроще...еще раз спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Меня от интернет закупок за рубежом останавливает только стоимость доставки. Для того что бы вещь в итоге была выгодная необходимо купить много позиций, а на практике как правило столько и не нужно, т.к. магазины одеждой торгуют по сезонам. А в СП можно купить одну, две вещи в сезон скидок и заплатив при этом за доставку мизер. Имхо, лучше заплатить процент, чем накупить вещей, которые потом дите не успевает носить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Меня от интернет закупок за рубежом останавливает только стоимость доставки. Для того что бы вещь в итоге была выгодная необходимо купить много позиций, а на практике как правило столько и не нужно, т.к. магазины одеждой торгуют по сезонам. А в СП можно купить одну, две вещи в сезон скидок и заплатив при этом за доставку мизер. Имхо, лучше заплатить процент, чем накупить вещей, которые потом дите не успевает носить. добро пожаловать в реальный мир - asos.com - интерфейс на русском, цены низкие, бесплатная доставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 добро пожаловать в реальный мир - asos.com - интерфейс на русском, цены низкие, бесплатная доставка не знала что там есть детская одежда. А так да сайт хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 не знала что там есть детская одежда. А так да сайт хорош. не буду я вам сайты искать - он они есть и с бесплатной доставкой в т.ч. можете сами пошукать - t_itanium.livejournal.com А барыги и СП - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 не буду я вам сайты искать Жаль, ну не вы, так может кто другой пользуется и подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.