ВанCone Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 я конечно извиняюсь, но при поступлении сообщения в ЛС, есть уведомление. Так же, на e-mail поступает сообщение. Просто очень много тем (и эта в том числе) загажены сообщениями типа: "Я в личку написал(а)" "Напиши в личку" "Личку получил(а)" "Личку прочитал(а)" "В личке ничего нет" и т.д. з.ы. Может пора создать тему "Посмотри личку", на которую подписать всех без исключения без возможности отписаться, что бы подобные сообщения оставлять в ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 @ВанCone, и что тут такого криминального? Я человеку написала вопрос, который не посчитала нужным писать здесь, он на него не ответил, не увидел может (при таком количестве уведомлений такое тоже бывает сплошь и рядом), написала в теме, чтобы обратил внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 @ВанCone, Я Вам ответила. Вы не получили? , Вы спрашивали где я живу? Не очень хочется об этом говорить не хочется чтобы знакомые узнали стыдно. Кто не поучил ответа пожалуйста извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 @ксюнька, нет, в почте ничего нет, я живу на Грничной 9/1 около Оазиса, тел. 89151823739 Юля, у меня есть туфельки на низком каблуке, в хорошем очень состоянии на 37р, а одежу я конечно посмотрю, но пока не соображу что можно отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 @vitboy, Подберите что нибудь @ксюнька, Где живете? Когда подойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katida Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 на соседнем сайте отдают детские вещи на мальчика и коляску - http://www.zheldor.info/notice/show.phtml?razdel=18 я Вам в личку написала - посмотрите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 , Если можно завтра к 14.00 подойду к Оазису Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Большое спасибо рыбке за вещи для старшенького, Марианне за вещи для малыша, Саше за концелярию. Дай бог Вам здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Большое спасибо рыбке за вещи для старшенького, Марианне за вещи для малыша, Саше за концелярию. Дай бог Вам здоровья.Я Алексей))) не за что))) если по канцтоварам еще что конкретно будет нужно - обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 @ксюнька, можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.