waldех Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Пустых бутылей 20 литровых у меня штук 30 наберется точно. Весь двор свинями усеем, будем в ангри бердс в реале рубиться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Я в прошлом году в этом питомнике сирень покупала. Питомник в городе - очень удобно было. А других рядом я и не знаю. Но это надо в другой теме у садоводов поспрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 А у меня возник вопрос: Вы когда Ваша собачку выгуливаете совок и пакетик для её испражнений с собой носите? Лично меня больше удручает и возмущает вид собачьего г.... по всему району и на газонах в частности, чем всё, что привело Вас в ужас. И клумбы, эстетично обложенные клумбы строительным мусором а-ля "натуральный камень" выглядят гораздо эстетичней, чем клумбы обложенные собачьими испражнениями. Вы так не считаете? Да.нормальные владельцы собак носят с собой пакетики( а в москве стали появляться автоматы с бесплатными бумажными пакетами и совками для этого дела).Только бездомные собаки гадят где придется, ну и ненормальных свиней-людей больше все равно. и необязательно они владельцы собак. я,когда вижу из окна людей,выгуливающих собак на детской площадке, думаю, что если бы у них не было собак, они ба наверное сами там гадить сели. просто есть категория людей,которые не убирают за собой в лесу, кидают мусор из окна, на улице не ищут урну, выводят своих собак где придется. собаки тут не причем Я в прошлом году в этом питомнике сирень покупала. Питомник в городе - очень удобно было. А других рядом я и не знаю. Но это надо в другой теме у садоводов поспрашивать. по-моему, я видела питомник на леоновском шоссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Да.нормальные владельцы собак носят с собой пакетики( а в москве стали появляться автоматы с бесплатными бумажными пакетами и совками для этого дела).Только бездомные собаки гадят где придется, ну и ненормальных свиней-людей больше все равно. и необязательно они владельцы собак. я,когда вижу из окна людей,выгуливающих собак на детской площадке, думаю, что если бы у них не было собак, они ба наверное сами там гадить сели. просто есть категория людей,которые не убирают за собой в лесу, кидают мусор из окна, на улице не ищут урну, выводят своих собак где придется. собаки тут не причем по-моему, я видела питомник на леоновском шоссе. Согласна со всем Вами сказанным. Виноваты, естественно, хозяева, а не собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Согласна со всем Вами сказанным. Виноваты, естественно, хозяева, а не собаки. я бы добавила, что хозяева-свиньи. поверьте, оч много людей убирают за своей собакой, я в их числе.не убираю только если где-то далеко в кустах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Вот я всякий раз удивляюсь, форум и реал - два параллельных мира! В одном все убирают за собаками и не мусорят, в другом мы живем))) ... козой меня назвала)))) Это ты пока радуйся, коза это еще ничего, вот когда коровой называют, тогда обидно))) Это, знаешь, ходишь себе молодая, а тебе все:"девушка-девушка", а потом ...бац и "женщина!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Вот я всякий раз удивляюсь, форум и реал - два параллельных мира! В одном все убирают за собаками и не мусорят, в другом мы живем))) почему же? из 10 2 человека убирают. но убирают за собой.остальные 8 гадят за себя и за того парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 И на кол подъезд. Кол занят, там брателло! почему же? из 10 2 человека убирают. но убирают за собой.остальные 8 гадят за себя и за того парня. Тут, на форуме, за собаками убирает 100% собачников))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Кол занят, там брателло! Тут, на форуме, за собаками убирает 100% собачников))) я знаю здесь только 4 человек,вкл меня. уверена на 99.9, что они убирают. а ты о ком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 почему же? из 10 2 человека убирают. но убирают за собой.остальные 8 гадят за себя и за того парня. у них чо собаки на 25% больше серют? или хозяева тож территорию метят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.