Перейти к содержанию

В Семье Не Без Урода.

ScrewDriver2002

Рекомендуемые сообщения

Я в прошлом году в этом питомнике сирень покупала. Питомник в городе - очень удобно было. А других рядом я и не знаю. Но это надо в другой теме у садоводов поспрашивать.

А у меня возник вопрос: Вы когда Ваша собачку выгуливаете совок и пакетик для её испражнений с собой носите? Лично меня больше удручает и возмущает вид собачьего г.... по всему району и на газонах в частности, чем всё, что привело Вас в ужас. И клумбы, эстетично обложенные клумбы строительным мусором а-ля "натуральный камень" выглядят гораздо эстетичней, чем клумбы обложенные собачьими испражнениями. Вы так не считаете?

Да.нормальные владельцы собак носят с собой пакетики( а в москве стали появляться автоматы с бесплатными бумажными пакетами и совками для этого дела).Только бездомные собаки гадят где придется, ну и ненормальных свиней-людей больше все равно. и необязательно они владельцы собак. я,когда вижу из окна людей,выгуливающих собак на детской площадке, думаю, что если бы у них не было собак, они ба наверное сами там гадить сели.

просто есть категория людей,которые не убирают за собой в лесу, кидают мусор из окна, на улице не ищут урну, выводят своих собак где придется. собаки тут не причем

Я в прошлом году в этом питомнике сирень покупала. Питомник в городе - очень удобно было. А других рядом я и не знаю. Но это надо в другой теме у садоводов поспрашивать.

по-моему, я видела питомник на леоновском  шоссе.

Да.нормальные владельцы собак носят с собой пакетики( а в москве стали появляться автоматы с бесплатными бумажными пакетами и совками для этого дела).Только бездомные собаки гадят где придется, ну и ненормальных свиней-людей больше все равно. и необязательно они владельцы собак. я,когда вижу из окна людей,выгуливающих собак на детской площадке, думаю, что если бы у них не было собак, они ба наверное сами там гадить сели.

просто есть категория людей,которые не убирают за собой в лесу, кидают мусор из окна, на улице не ищут урну, выводят своих собак где придется. собаки тут не причем

по-моему, я видела питомник на леоновском  шоссе.

Согласна со всем Вами сказанным. Виноваты, естественно, хозяева, а не собаки.

Согласна со всем Вами сказанным. Виноваты, естественно, хозяева, а не собаки.

я бы добавила, что хозяева-свиньи.  поверьте, оч много людей убирают за своей собакой, я в их числе.не убираю только если где-то далеко в кустах.

Вот я всякий раз удивляюсь, форум и реал - два параллельных мира! В одном все убирают за собаками и не мусорят, в другом мы живем)))

... козой меня назвала))))

Это ты пока радуйся, коза это еще ничего, вот когда коровой называют, тогда обидно))) Это, знаешь, ходишь себе молодая, а тебе  все:"девушка-девушка", а потом ...бац и "женщина!" :D

Вот я всякий раз удивляюсь, форум и реал - два параллельных мира! В одном все убирают за собаками и не мусорят, в другом мы живем)))

почему же? из 10 2 человека убирают. но убирают за собой.остальные 8 гадят за себя и за того парня.

И на кол подъезд.

Кол занят, там брателло!

почему же? из 10 2 человека убирают. но убирают за собой.остальные 8 гадят за себя и за того парня.

Тут, на форуме, за собаками убирает 100% собачников)))

Кол занят, там брателло!

Тут, на форуме, за собаками убирает 100% собачников)))

я знаю здесь только 4 человек,вкл меня. уверена на 99.9, что они убирают. а ты о ком?

у них чо собаки на 25% больше серют?

или хозяева тож территорию метят?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...