MamaM Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 напьемся и подеремся Я таки предвкушаю, если что я рефери, поскольку напиться не получиться кормимся мы)))А по поводу торца дома, пусть играют, мы же играли. У меня тут мама на днях вспоминала как мы лет пять носились по стройке, там начали строить дом, сделали фундамент и забросили стройку лет на 5-7(ссср рушился), а мы там казаки разбойники играли, кайф))) и почти никто из взрослых нам ни замечания не делал , не контролировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Я таки предвкушаю, если что я рефери, поскольку напиться не получиться кормимся мы))) А по поводу торца дома, пусть играют, мы же играли. У меня тут мама на днях вспоминала как мы лет пять носились по стройке, там начали строить дом, сделали фундамент и забросили стройку лет на 5-7(ссср рушился), а мы там казаки разбойники играли, кайф))) и почти никто из взрослых нам ни замечания не делал , не контролировал. ага, она так же напьется, как и ты, только пугает)) мы тоже везде лазили и носились, но кое-кто остался без глаз, а кое-кто без пальцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Я таки предвкушаю, если что я рефери живо представила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ага , кто раньше встал-того и тапки. Наши с самого ранья арбайтили, и тележка наша общеподъездная пригодилась ой как сильно. Конечно, ваши там и днуют и ночуют, чего уж тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Как раз у меня принято. Периодически застаю пацанов, играющих в мяч о стену 8п 36дома. Постоянно объясняю, что будет с торцом через 5-10 лет,когда они повзрослеют. И ведь радует, что мальчишки понимают Вы молодец! (Без иронии) Но есть разница между мужчиной и женщиной, с годами начинаешь ценишь душевное здоровье и стараешься меньше нарываться на грубость и хамство, а в ситуации, которую я описала, это бы произошло процентов на 100, судя по наглому взгляду молодого человека И вообще - мальчишек воспитывать должны мужчины, тогда вырастет мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Как раз у меня принято. Периодически застаю пацанов, играющих в мяч о стену 8п 36дома. Постоянно объясняю, что будет с торцом через 5-10 лет,когда они повзрослеют. И ведь радует, что мальчишки понимают А мы все детсво в мяч прыгали у стены... и ничего с ней страшного не произошло. ИМХО, пусть лучше стена у дома будет грязная, чем семки и пивасик у подъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.