Dimnext Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 У меня была дет площадка в детстве. + стадион интерната рекорд в набивании мяча 1326раз коленка+ ноги)))) А для детей. которым я сделал замечание Сергей из 40д специально у скопы выторговывал огороженную площадку и + еще у садика сделали. только там не хотят играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Бедные наши дети, если честно((( Мы (даже девочки в моем детстве!) оббивали стены домов мячами только так. И как-то адекватнее и терпимее были взрослые. Детские игры и сами дети были дороже торцов домов!! во во..а теперь двор заставлен машинами под завязку...всякие дяди поучают где им играть можно а где нельзя...по дорогам носятся угорелые...ребенка одного на улицу не выпустить. А для детей. которым я сделал замечание Сергей из 40д специально у скопы выторговывал огороженную площадку и + еще у садика сделали. только там не хотят играть. не загоняйте их в резервацию...все равно не загоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Вам, наверное, до сих пор стыдно, что в детстве в мяч играли? Мне стыдно за Вас, что не смогли достичь никаких результатов... не загоняйте их в резервацию...все равно не загоните. Как мексиканская резервация, привлекла? У нас Россия и сие не понять умом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Она будет грязная на высоту в 5 метров, а земля под ней будет истоптана по самую материковую плиту. Хотя , конечно, место там зачетное для игр. Да и бог с ней, покрасят. Чай они не кувалдой долбят. Все в детстве об стены набивали - а запрещать бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Нет, Лиля, как раз тогда все было общее! Но отношение к человеку и ребенку было превыше вещей. И мне очень грустно,что сейчас все наоборот. Мы задергали детей дурацкими запретами! ((( Вот скажи, что им можно? Играть по нашим правилам в строго отведенном месте? И ладно тебе про кровавый пот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 У нас между 36 и 40 домами две огороженные площадки, сегодня там играли подростки лет 14-16. Почему малые не досматривают за повзрослевшими, не учатся, не перинимают опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 На площадках нет стены, об которую бить. Мы тоже так играли, нас никто не гонял))) Газон, отчасти жалко, но и правда что-то детей скоро за забор совсем загонят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Нет, Лиля, как раз тогда все было общее! Но отношение к человеку и ребенку было превыше вещей. И мне очень грустно,что сейчас все наоборот. Мы задергали детей дурацкими запретами! ((( Вот скажи, что им можно? Играть по нашим правилам в строго отведенном месте? И ладно тебе про кровавый пот) да я удалила)продолжим в лесу, надеюсь не подеремся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 да я удалила)продолжим в лесу, надеюсь не подеремся))) напьемся и подеремся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Сколько мы долбили мячом стенку у подъезда и никто замечания не делал! Дом кирпичный, цел до сих пор!)))) В нашем обществе увы материальные псевдоценности выше детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.