Лисичkа Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А что, военный уже плохой что ли? Меня вообще строгой обозвали)))) Или вы мытным словом решили внимание на себя обратить?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 я бы попросила)). мы тоже военные и что? я матом только в состоянии аффекта ругаюсь) а состояние аффекта через день? да, ладно вам, шучу ж я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 @Драгоценная, Я тоже про тебя вспомнила, что забыли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Во, опять военный, между прочим Жесс и Эскалибур тоже военные (еще Чирик), однако характеристику военный только мне дали. А они мудрые, зажигные и самые лучшие. к вам она больше всего подходит. в хорошем смысле. Или вы мытным словом решили внимание на себя обратить?;-)) а что такое "мытное слово"? нигде не нашла в словаре.... та ладно. про меня вообще забыли)))) да ладно... как забыли? там же написано: "Тут дохрена народу интересного" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Наташа, в точку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 , дурацкая автозамена))) мАтное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Между прочим в 4 года я цитировал Бородино Лермонтова, у меня бабушка была заведующей детски садом. А в 1-ом классе я научился курить (не в затяг) и? как это вас характеризует? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Между прочим в 4 года я цитировал Бородино Лермонтова, у меня бабушка была заведующей детски садом. А в 1-ом классе я научился курить (не в затяг) ха. а я в 5 лет железные шпильки для волос в розетку руками засунула))) и? как это вас характеризует? ) не мешай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 не мешай))) типа щас дойдем до танцев с раздеванием? ок. молчу. pui продолжайте, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 У меня тут немного свободного времени появилось, вот зашел на огонек, уже третий день тут правду-матку про Австралию режу: http://www.olgino.info/forum/topic/32890-обсуждения-из-темы-про-австралию/?st=440 Нет охоты читать правду-матку в той теме - многа букв, если кратко - то резюме какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.