Bodya Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Заходите )))))))))))))))) Да ну, порвете на ленточки)) Надо как-то себя сдерживать все же, а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Да ну, порвете на ленточки)) на трусы ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Спасибо хоть не на колготки вышеупомянутые)) А то же ж с вашей деликатностью вы все можете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Да ну, порвете на ленточки)) А вдруг, это то, что надо? ШАНС он в жизни бывает один))))))))))))))) Спасибо хоть не на колготки вышеупомянутые)) А то же ж с вашей деликатностью вы все можете))) Это он под контролем пишет........ извращенец :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ....... извращенец шо ? :angry2: да я монашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Вот что мне нравится в мужчинах, их, как детей, главное вовремя отвлечь))) тогда ниШто не пострадает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А почему не монах, а монашка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Лёша а я не согласен. По крайней мере сейчас в окрестностях Железки есть поляны где намного чище стало. Года три назад свинарник был нереальный. еще раз повторяю-трава высокая. я тоже на последник шашлыках умилилась, пока поближе не подошла. весь мусор в траве. где нет травы, такой же свинарник, как и был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А почему не монах, а монашка? Это последствие последних тем на форуме.... грустная реальность((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Вот что 3 дня бана с человеком делают!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.