Перейти к содержанию

Как Заставить Жиркова Продлить Маршрут До Конца Ольгино?

mxticker

Рекомендуемые сообщения

Андрей, пожалуйста не обращай внимания на глупые сообщения. Ситуация предельно ясная, а глупцов не переубедить.

Итак, я первоначально хочу написать запрос депутатам о причинах, таких коренных изменений в маршруте:

Мне очень важно, чтобы это сообщение депутатам отредактировал Алексей И., rus и другие, кто хочет сражаться до конца!

Добрый день! По поводу вашего ответа от 04.07.2013 об организации движения в микрорайоне "Новое Ольгино" появилось много вопросов у инициативной группы и у множества жителей Ольгино:

1. Почему в первоначальном ответе от депутатов - было признано:

"В том числе подробно был рассмотрен вопрос по организации дорожного движения в микрорайоне «Ольгино». В частности, как отметил Д.В. Козырев, организация кругового движения общественного транспорта по ул. Граничная невозможно по причине загруженности данной улицы частным транспортом. Однако для решения транспортной проблемы в данном микрорайоне будет продлен маршрут автобуса №12 до домов №38-40. Сейчас идут организационные согласования"

Во втором письме,от 4-ого июля : "будет продлено движение маршрута № 18 "ст. Железнодорожная - Жилгородок" по круговому маршруту."?

2. Почему не продлевается маршрут 12 автобуса с остановкой и разворотом, напротив строящегося садика (неподалеку от 40-ого дома).

3. Почему не оборудуется разворот и сама остановка ориентировочно, в конце ул. Граничная?

Выводы:

По предложенной схеме переменного по времени кругового маршрута 18 по микрорайону Ольгино у нас (жителей) ГРАНДИОЗНЫЕ опасения, что она ухудшит транспортное сообщение в районе! Помощь от инициативной группы и жителей в освобождении проезжей части от стоянки автомобилей по улице Граничная - тоже маловероятно по причине отсутствия необходимого количества парковок!

Надеемся на ответ, в кратчайшие сроки, спасибо!

1. Я хочу заметить, что если сообщение будет отсылаться через интернет-приёмную, то никакого форматирования текста (цвет, жирный, курсив) там не будет. Соответственно само письмо нужно писать без форматирования и думать насколько это будет читабельно.
2. Настоятельно рекомендую отказаться от оборотов со словом "почему". Вопрос ставится не так. Сначала нужно описывать факты, затем замечание и предложение по исправлению.

Мой вариант текста ниже (пробелы нужно заполнить нужными данными, которых у меня нет).

Добрый день! На ваш ответ исх.№____ от 04.07.2013 об организации движения в микрорайоне "Новое Ольгино" у нас (инициативной группы по вопросу решения транспортной проблемы в микрорайоне) имеются существенные замечания.

Первоначальный ответ исх.№____ от _________ содержал следующее положение: "организация кругового движения общественного транспорта по ул. Граничная невозможно по причине загруженности данной улицы частным транспортом. Однако для решения транспортной проблемы в данном микрорайоне будет продлен маршрут автобуса №12 до домов №38-40".

Второе письмо исх.№___ от 04.06.2013 в противоречии к первому содержит положение: "будет продлено движение маршрута № 18 "ст. Железнодорожная - Жилгородок" по круговому маршруту".

Нами, инициативной группой, предлагалось продление 12 маршрута. Вопрос о запуске 18 маршрута по круговому маршруту вокруг МНОГОЭТАЖНОЙ части Ольгино рассматривался как запасной вариант. Более того, представленный в приложении к письму №___ от 04.06.2013 вариант движения 18 маршрута по круговому маршруту по 6-Й и ГРАНИЧНОЙ улицам не рассматривался и не обсуждался вовсе.

Таким образом наши изначальные предложения не были учтены. Предложенный вариант работы 18 маршрута с нами не обсуждался и не согласовывался. Более того, данный маршрут не может быть введён, поскольку согласно ему автобусы должны двигаться против одностороннего движения по ул.Граничной. Мы считаем недопустимым нарушения правил дорожного движения и не целесообразным изменения схемы движения в микрорайоне.

По нашему мнению представленный вариант не улучшит, а ухудшит транспортное сообщение в микрорайоне. Мы не поддерживаем представленный вариант и предлагаем вернуться к рассмотрению продления 12 маршрута.

На основании вышеизложенного просим:
1. До принятия окончательного решения оставить прежний вариант движения 18 маршрута.
2. Вернуться к обсуждению варианта продления 12 маршрута.
3. Провести дополнительное совещание комиссии по транспорту при обязательном участии инициативной группы.

С уважением, инициативная группа жителей.

Спасибо, Алексей!

Странно, я ответы-сканы депутатов выкладывал тут, там номера есть, я зарехтовал только номер квартиры своей)) Но впрочем, со всем согласен. Проставил номера ответов депутатов и вот что получилось! Кстати выделение жирным наверное оставлю пока (mail, в формате HTML это поддерживает).

Добрый день!

На ваш ответ исх.№ 01-11/151 от 04.07.2013 об организации движения в микрорайоне "Новое Ольгино" у нас (инициативной группы по вопросу решения транспортной проблемы в микрорайоне) имеются существенные замечания.

Первоначальный ответ исх.№01-07/94 от 10.06.2013 содержал следующее положение: "организация кругового движения общественного транспорта по ул. Граничная невозможно по причине загруженности данной улицы частным транспортом. Однако для решения транспортной проблемы в данном микрорайоне будет продлен маршрут автобуса №12 до домов №38-40. Сейчас идут организационные согласования".

Второе письмо исх.№ 01-11/151 от 04.06.2013 в противоречии к первому содержит положение: "будет продлено движение маршрута № 18 "ст. Железнодорожная - Жилгородок" по круговому маршруту".

Нами, инициативной группой, предлагалось продление 12 маршрута. Вопрос о запуске 18 маршрута по круговому маршруту вокруг МНОГОЭТАЖНОЙ части Ольгино ("Новое Ольгино") рассматривался как запасной вариант. Более того, представленный в приложении к письму №01-11-151 от 04.06.2013 вариант движения 18 маршрута по круговому маршруту по 6-Й и ГРАНИЧНОЙ улицам не рассматривался и не обсуждался вовсе.

Таким образом наши изначальные предложения не были учтены. Предложенный вариант работы 18 маршрута с нами не обсуждался и не согласовывался. Более того, данный маршрут не может быть введён, поскольку согласно ему автобусы должны двигаться против одностороннего движения по ул.Граничной. Мы считаем недопустимым нарушения правил дорожного движения и не целесообразным изменения схемы движения в микрорайоне.

По нашему мнению представленный вариант не улучшит, а ухудшит транспортное сообщение в микрорайоне. Мы не поддерживаем представленный вариант и предлагаем вернуться к рассмотрению продления 12 маршрута.

На основании вышеизложенного просим:
1. До принятия окончательного решения оставить прежний вариант движения 18 маршрута.
2. Вернуться к обсуждению варианта продления 12 маршрута.
3. Провести дополнительное совещание комиссии по транспорту при обязательном участии инициативной группы.

С уважением, инициативная группа жителей.

Ну я просто не захотел париться искать эти входящие номера :D 

Рад, что ты полностью одобрил)) Меня всё устраивает, думаю можно отправлять.

Пол часа подождем, и в путь. Лешь, ты знаешь, что из меня литератор никакой, поэтому твой стиль по любасу лучше))

P.S. Я твой email подзабыл, можешь в личку бросить?

Письмо с запросом отправлено!

Ребят, серьезно прошу в эту тему левак не писать, ее люди читают. Модератор тут не при чем, мата и откровенных оскорблений не было. "Сапог" отчасти верно:-), у меня военное образование! Но мой ник взят от имени и фамилии, поэтому менять пока не буду. Спасибо за пониание!

Вот читаю вас и не пойму, что вам не нравится в продление 18 маршрута. Что лучше было до этого,ехать от станции 5 минут, а потом еще 10 минут идти пешком до дома.

Как минмум такое продление не обговаривалось с жителями, кому понравится, когда за них решает один человек, мэр- далекий от торанспортной ситуации в районе! Вечером, судя по схеме движение 18 маршрутки по встречке будет создавать пробки.

Продление 12 маршрута по 6-ой никому бы не помешало, поэтому мы и предлогали такой вариант депутатам.

Тем более такой вариант поддержало большинство.

P.S. Сегодня звонил в приемну депутатов два раза, трубку никто не брал, походу все ушли на встречу с Воробъевым!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...