MishaZ Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Сама родила!Спасибо, Зубаревой Людмиле Юрьевне! Изменено 7 октября, 2012 пользователем MishaZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Поздравляю! Пусть здоровым растет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Миша, мои поздравления вам с женой! Здравия пацану! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Миша, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 в пятнашке всех берут, никого на улице не оставляют.. общался с охранником - он как раз говорил про очередность, но в то же время подчеркнул, что никого не разворачивают. С Варькой мы в пятницу после обеда в роддом засобирались за 30 минут доехали.. а Шуру ночью.. ровно в час ночи выехали, через 15 минут уже в роддоме были 15 Роддом им. Филатова? 27 сентября сестра мужа туда поехала) ей сказали не принять не имеем права! но мест нет! будете лежать в коридоре.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 15 Роддом им. Филатова? 27 сентября сестра мужа туда поехала) ей сказали не принять не имеем права! но мест нет! будете лежать в коридоре.... При мне в коридоре никто не лежал. Но роддом был переполнен, насколько я помню просто перенаправляли в соседние роддома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 При мне в коридоре никто не лежал. Но роддом был переполнен, насколько я помню просто перенаправляли в соседние роддома. При мне в коридоре никто не лежал. Но роддом был переполнен, насколько я помню просто перенаправляли в соседние роддома. она сказала не рожу до утра?) ей сказали нет... и они в другой поехали))) Сама там лежала... светило место в коридоре... Но мужчина с кем рожала... всех расселил)) вы не на 5 этаже лежали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 она сказала не рожу до утра?) ей сказали нет... и они в другой поехали))) Сама там лежала... светило место в коридоре... Но мужчина с кем рожала... всех расселил)) вы не на 5 этаже лежали? Я не помню уже, кажется на 6-м. Я по контракту там рожала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 дамы, пожалуйста, скажите, кто-нибудь получал пресловутый "розовый талон" для родов в Москве (желательно не очень давно)? Какова процедура, насколько это реально и где, и куда именно ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 "розовый талон" выдается не для определенного места, а всем, где Вы наблюдались минимум 6 посещений. хоть и наша ЖК... "самый простой" способ родить там где хотите - приехать со схватками (достаточно сильными) или отходящими водами - точно не развернут... по другому рожать можно только в специалированных роддомах по направлению, но для этого надо иметь серьезные проблемы (дай вам Бог, чтобы этого не было) а так у нас не везут в Москву рожать - типа другой регион. только в "ближайшие" в Подмосковье - например в Электросталь.... а в Балашиху от нас практически не везут. ищут предлоги отказать... да и с местами там всегда напряженка - ведь это "типа областной центр" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.