Bodya Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 а что в реальности не встречал таких людей, которые с возрастом стали привлекательнее? (например в 35 по сравнению с 20) мне кажется, полно примеров..... особенно это мужчин касается.....) В основном мужчин! У женщин в лучшем случае бывает так, что к 30 нашла свой стиль, сложился четкий образ...Но это единицы. Обычно тенденция такая: пока молодая есть время на себя, потом семья и дети очень много сил отнимают, уж не до маникюров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Как будто красоту женщины маникюр создает )) Конечно свежее тело привлекательней, да и глаза у многих тухнут после 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Про себя могу сказать, что, однозначно, в 18 я выглядела хуже, чем в 30. Я не меняла свои габариты с 15 лет (может теперь на пару кг меньше, мне 45 лет). Особо не заморачивалась на макияжи-маникюры никогда. Только чуть-чуть. Но к 30 женщина уже уверенна в себе (чаще всего), знает себе цену и может себя подать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 В смысле знаете себе цену? В юности как раз понты на понтах и понтами погоняют? Обычно к 30 многие осознают что далеко не принцессы и нужно смотреть на реальных мужиков, а не сыновей олигархов с телом стриптизера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Мда... Тут неувязочка... Когда мне было 18, не было олигархов. Думаю, это только к лучшему. А вообще, надо мозги все-таки и в 18 иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Вот читала тему и все-таки пошла и достала старые фотографии. Про себя наверное могу сказать, что наиболее привлекательно выглядела в период где-то 26-33 (+-). До этого какие-то эксперименты с внешностью, поиски стиля - ну и женщиной себя назвать как-то не получается - деФченка! Сейчас мне 37. Не могу сказать что я себе так уж не нравлюсь, но определено уже не 30 - разница есть. Да и фотографии крайний год уже не нравятся как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Вот читала тему и все-таки пошла и достала старые фотографии. Про себя наверное могу сказать, что наиболее привлекательно выглядела в период где-то 26-33 (+-). До этого какие-то эксперименты с внешностью, поиски стиля - ну и женщиной себя назвать как-то не получается - деФченка! Сейчас мне 37. Не могу сказать что я себе так уж не нравлюсь, но определено уже не 30 - разница есть. Да и фотографии крайний год уже не нравятся как-то. все дело в в фотоаппарате)))))))))))муж купил какой-то фотоаппарат, на фотках после него я себе нравлюсь). нашли видео,где мне 21. сын старший посмотртрел и сказал, фу,какая ты стремная была)))))))))))))) а я смотрю-фигура, длинные волосы по пояс, без очков... красотка! а все знакомые,кто видел фотки мои старые говорят, что сейчас лучше выгляжу. сама себе нравлюсь. есть, что менять, безусловно. худею изо всех сил)) но мне самой с собой сейчас хорошо) и это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Срочно! Напишите, что за фотоаппарат! Нам такой же надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ага, а еще зеркала бы другие по всему дому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Зеркала стройнящие в Икее бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.